SALGADOS E CANAPÉS
Ragu de cordeiro
Ingredientes
1 paleta de cordeiro
140g de bacon picado
150ml de vinho branco seco
1 lata de tomate pelati
2 talos de salsão
1 cebola picada em bronoaise
1 cenoura picada em bronoaise
2 colheres de sopa de extrato de tomate.
Queijo parmesão para servir
1 paleta de cordeiro
140g de bacon picado
150ml de vinho branco seco
1 lata de tomate pelati
2 talos de salsão
1 cebola picada em bronoaise
1 cenoura picada em bronoaise
2 colheres de sopa de extrato de tomate.
Queijo parmesão para servir
Modo de Preparo
Corte a carne de cordeiro em pedacinhos pequenos. Tempere com sal e pimenta.
Corte o bacon em cubinhos.
Em uma panela inicie com um refogado de cebola, salsão e cenoura. Reserve.
Na mesma panela frite levemente o bacon, acrescente o cordeiro, frite até formar uma crosta na panela, acrescente o vinho.
Em seguida o tomate pelati e o concentrado.
Cozinhar em fogo baixo, lentamente até a carne ficar macia. Sirva sobre o papardelle (Cozido conforme instruções da embalagem).
Finalize com o queijo parmesão ralado.