CARNES
Receita de Hackepeter
Ingredientes
- 500 Gr de patinho (totalmente limpo e moído)
- 1 cebola pequena picada
- ¼ de xícara de alcaparras picadas
- 2 colheres (sopa) de mostarda escura
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 dose de conhaque (50 ml)
- ¼ colher (chá) azeite de oliva
- Pimenta do reino, salsinha e sal a gosto
Modo de Preparo
coloque a carne em uma travessa, acrescentar a cebola e alcaparras, misturar bem. Temperar com a mostarda, catchup ,conhaque, limão e a páprica doce. Por último acrescentar, azeite, sal, pimenta do reino e salsinha. A hackepeter deve ser servida imediatamente após ser preparada, acompanhada de pães rústicos.
coloque a carne em uma travessa, acrescentar a cebola e alcaparras, misturar bem. Temperar com a mostarda, catchup ,conhaque, limão e a páprica doce. Por último acrescentar, azeite, sal, pimenta do reino e salsinha. A hackepeter deve ser servida imediatamente após ser preparada, acompanhada de pães rústicos.