Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

MASSAS E RISOTOS

Risoto de brie com damasco

Risoto de brie com damasco
  • Facebook
  • Twitter
Ingredientes
  • 200 g de queijo tipo brie picado em pedaços grandes
  • 1/3 xícara de damascos secos picados
  • 1 litro de caldo de legumes
  • Manteiga com sal
  • 1 cebola
  • Alho amassado
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • Vinho branco
  • 1 peça de queijo parmesão
  • Sal e Pimenta
Modo de Preparo
  1. Aqueça seu caldo de legumes.
  2. Em outra panela quente derreta um pouco de manteiga e refogue a cebola devidamente picada até que fique transparente.
  3. Adicione o alho picado e refogue rapidamente junto com a cebola.
  4. Adicione o arroz, refogue junto com a cebola até que ele fique com as bordas transparente e então adicione o vinho.
  5. Sempre mexendo, refogue até que o vinho evapore.
  6. Adicione agora caldo quente o suficiente para cobrir o arroz e em fogo médio mexa delicadamente até que o caldo evapore.
  7. Repita esse processo até que o arroz esteja na textura desejada .
  8. Adicionar agora mais um pouco de manteiga, queijo brie, parmesão e damasco picado.
  9. Misture bem, acerte o sal e a pimenta e sirva.

Voltar

últimas receitas

SOBREMESAS E DOCES

Biscoito de Natal

  • Facebook

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Paella de frutos do mar

  • Facebook

MASSAS E RISOTOS

Risoto de brie com damasco

  • Facebook