SALADAS
Salada Tropical no Espeto
Ingredientes
- 350 g de bolinhas de mussarela de búfala (ou cubos de queijo mussarela comum)
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
- 10 tomates-cereja cortados ao meio (pode optar por 20 tomates inteiros)
- 150 g de rabanetes pequenos cortados ao meio
- 1 pepino japonês cortado em rodelas finas (até 2cm)
- 40 folhas de hortelã
Modo de Preparo
Corte as bolinhas de mussarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino japonês e as folhas de hortelã.
Corte as bolinhas de mussarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino japonês e as folhas de hortelã.