Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Snacker funcional e babaganush

Snacker funcional e babaganush
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

Babaganush
3 berinjelas 
4 colheres de sopa de tahine 
4 colheres de sopa de azeite de oliva 
1 limão 
1 colher de chá de sal 
1 alho 

Snacker funcional
1 ovo 
1 colher de sopa de farinha de aveia 
1 pitada de sal 
1 colher de chá de cebola e alho desidratado 
1 colher de chá de páprica defumada  


Modo de Preparo

Babaganush
Corte as berinjelas ao meio, coloque 1 fio de azeite de oliva sobre as berinjelas e leve para assar em forno pré aquecido a 230°C por 30 minutos. Retire toda a poupa das berinjelas assadas e coloque no liquidificador. Inclua o tahine, o alho, limão e o azeite de oliva. Bata bem.

Snacker funcional
bata o ovo e mistura bem com a farinha de aveia, inclua o sal e os temperos. Unte um prato com azeite de oliva e disponha essa mistura. Leve ao microondas por 5 minuto e está pronto. 


Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Cooperfest - Picanha Suína com creme de limão e erva-cidreira

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Arroz caldoso de frutos do mar

  • Facebook

BEBIDAS

Radler

  • Facebook