Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

MASSAS E RISOTOS

Spätzle com bacon e castanha do Pará

Spätzle com bacon e castanha do Pará
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

½ xícara de farinha de trigo 

2 ovos 

Meia colher de chá de sal 

Água ou leite até o ponto (+- 80ml)  

Manteiga 

Bacon Pamplona 

Castanha do Pará 


Modo de Preparo

Em um recipiente coloque os ovos, o sal, misture bem com uma espátula de silicone e vá acrescentando a farinha de trigo e o líquido intercalados misturando e batendo sempre até o ponto. Em uma panela com água fervente temperada com sal, faça o spätzle usando o aparelho, assim que a massa flutuar na água está cozida, retire, e coloque rapidamente em um recipiente com água fria retire e escorra a água. Antes de servir saltear na frigideira com manteiga, servir com molho da sua preferência, ou fritar linguiça com cebola e misturar com o spätzle.



Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Croquete de batata doce com linguiça Blumenau

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Flammkuchen

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão de queijo funcional

  • Facebook