Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

CARNES

STROGONOFF DE PATO

STROGONOFF DE PATO
  • Facebook
  • Twitter
Ingredientes
  • 1 k peito de pato em cubos.

  • 300 g creme de leite.

  • 200 g champignons.

  • 1 cebola

  • 100 g tomate sem pele.

  • Catchup q.b.

  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

Temperar os cubos de pato com sal e pimenta.

Refogar em fogo alto, até dourar.

Juntar o creme de leite, catchup, tomate pelado e os champignons.

Corrigir de sal.

 

Sugestão de acompanhamento:

- Purê de batatas cremoso.

- Arroz soltinho.

- Batatas assadas.



Voltar

últimas receitas

CARNES

Frango Teriyaki

  • Facebook

BOLOS E TORTAS

BOLO TERMOGÊNICO DE ESPECIARIAS

  • Facebook

CARNES

STROGONOFF DE PATO

  • Facebook