CARNES
Strogonoff Rápido
Ingredientes
opcional: champignon
- 500g de carne para strogonoff (sugestões: filé mignon, contra-filé ou, alcatra)
- 2 cebola média
- 100ml de extrato de tomate
- 1 caixa de creme de leite (caixa de 200g)
- 1 pacote de batata palha
opcional: champignon
Modo de Preparo
Descasque a cebola e pique em pequenos pedaços, refogue a cebola.
Em um prato separado tempere a carne, pode ser somente com sal, mas eu sempre gosto de usar em carnes aqueles temperos prontos.
Depois que a cebola esteja refogada, misture a carne na panela espere a água que sair da carne quase secar, mas não deixe secar. Assim coloque a meia caixa de extrato de tomate e depois de um tempo a meia caixa de creme de leite, e logo desligue o fogo.
Sirva junto com arroz (ou macarrão) e a batata palha.
Descasque a cebola e pique em pequenos pedaços, refogue a cebola.
Em um prato separado tempere a carne, pode ser somente com sal, mas eu sempre gosto de usar em carnes aqueles temperos prontos.
Depois que a cebola esteja refogada, misture a carne na panela espere a água que sair da carne quase secar, mas não deixe secar. Assim coloque a meia caixa de extrato de tomate e depois de um tempo a meia caixa de creme de leite, e logo desligue o fogo.
Sirva junto com arroz (ou macarrão) e a batata palha.