BOLOS E TORTAS
TORTA DE CHOCOLATE E COCO

MASSA
Ingredientes:
1 cx. de chocolate em pó (do padre)
1 xíc. de açúcar
200 grs. de manteiga
150 grs. de coco ralado em flocos úmidos e adoçados
2 colh. (sopa) de farinha de trigo
½ colh. (sobremesa) de fermento em pó
7 ovos
RECHEIO E COBERTURA:
Ingredientes:
600 grs. de nata
1 colh. (sopa) de açúcar de baunilha
3 colh. (sopa) de leite gelado
200 grs. de suspiros quebrados e cerejas em calda
MODO DE FAZER MASSA:
1.Bater a manteiga com o açúcar até clarear, juntar as gemas uma a uma batendo sempre, acrescentar o coco; 2.Peneirar juntos o trigo, o chocolate e o fermento misturar com o creme de gemas, por último as claras em neve misturando levemente;
3.Colocar em forma untada e forrada com papel manteiga; 4.Levar ao forno preaquecido a 150 graus por 1 hora ou em duas formas iguais por 30 minutos
MODO DE FAZER O RECHEIO:
1.Bater a nata com o açúcar de baunilha e o leite gelado até o ponto de chantili;
2.Pincelar cada bolo com leite para umedecer as camadas, espalhar um pouco do chantilly sobre duas partes do bolo;
3.Cobrir com os suspiros quebrados e as cerejas picadas;
4.Colocar uma parte sobre a outra, pincelar novamente com leite, cobrir com chantilly e apertando levemente cobrir todo o bolo com os suspiros quebrados decorar com cerejas.