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BOLOS E TORTAS

TORTA DE CHOCOLATE E COCO

TORTA DE CHOCOLATE E COCO
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Ingredientes

MASSA

Ingredientes:

1 cx. de chocolate em pó (do padre)

1 xíc. de açúcar

200 grs. de manteiga

150 grs. de coco ralado em flocos úmidos e adoçados

2 colh. (sopa) de farinha de trigo

½ colh. (sobremesa) de fermento em pó

7 ovos

 

 

RECHEIO E COBERTURA:
 

Ingredientes:

600 grs. de nata

1 colh. (sopa) de açúcar de baunilha

3 colh. (sopa) de leite gelado

200 grs. de suspiros quebrados e cerejas em calda

 

 


Modo de Preparo

MODO DE FAZER MASSA:

1.Bater a manteiga com o açúcar até clarear, juntar as gemas uma a uma batendo sempre, acrescentar o coco; 2.Peneirar juntos o trigo, o chocolate e o fermento misturar com o creme de gemas, por último as claras em neve misturando levemente;

3.Colocar em forma untada e forrada com papel manteiga; 4.Levar ao forno preaquecido a 150 graus por 1 hora ou em duas formas iguais por 30 minutos


 

MODO DE FAZER O RECHEIO:

1.Bater a nata com o açúcar de baunilha e o leite gelado até o ponto de chantili;

2.Pincelar cada bolo com leite para umedecer as camadas, espalhar um pouco do chantilly sobre duas partes do bolo;

3.Cobrir com os suspiros quebrados e as cerejas picadas;

4.Colocar uma parte sobre a outra, pincelar novamente com leite, cobrir com chantilly e apertando levemente cobrir todo o bolo com os suspiros quebrados decorar com cerejas.


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