Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

BOLOS E TORTAS

Torta de limão com biscoito

Torta de limão com biscoito
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate
100g de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
½ xícara de suco de limão siciliano
Raspas de 1 limão ½ pacote de gelatina sem sabor
Rodelas de limão siciliano para decorar

Ingredientes para Cobertura de Ganache Branco:
150g de chocolate branco
80g de creme de leite

Modo de Preparo

Separe as bolachas reservando o recheio.
Bata no liquidificador ou processador formando uma farofa e misture a manteiga derretida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta e leve ao forno 150 graus por 15 minutos ou, se preferir, ao freezer por meia hora.
Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até encorpar.
Prepare a gelatina conforme as instruções do pacote e leve ao micro-ondas por 20 segundos apenas para derreter e junte ao creme no liquidificador. Despeje sobre a massa e leve à geladeira de 6h a 8h.
Para a Cobertura de Ganache Branco, derreta juntos, o chocolate branco e o creme de leite em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, espere amornar e despeje sobre o creme e leve novamente para gelar.

Apresentação/empratamento: Prato de bolo com ou sem pedestal.
Para decorar: Rodelas de limão siciliano.


Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Chá escocês

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coxinha Funcional

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coca de tomate valenciana

  • Facebook