Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SOBREMESAS E DOCES

Trufas de Chocolate

Trufas de Chocolate
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo picados
  • 2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (cerca de 100 g)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky 
Modo de Preparo
Em um recipiente refratário, aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate meio amargo e misture bem até derreter completamente e obter um creme liso. Retire do banho-maria. Adicione o chocolate em pó e mexa.
Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e em seguida, o conhaque. Misture os ingredientes até ficar homogêneo.
Leve à geladeira por cerca de 24 horas.
Com auxílio de colheres de chá, modele pequenas porções da massa e passe cada uma delas no chocolate em pó.


Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Petit gateau saudável

  • Facebook