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Vaca atolada - Sabores de Inverno

Vaca atolada - Sabores de Inverno
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Ingredientes
2kg de costela bovina, cortada em pedaços 
1kg de aipim descascada e cortada em pedaços 
2 cebolas picadas 
4 dentes de alho 
2 colheres de sopa de óleo 
5 tomates picados e sem sementes 
1 pimenta dedo de moça 
Cheiro verde picado a gosto 
3 folhas de louro 
Sal e pimenta a gosto 

Modo de Preparo
Comece tirando o excesso de gordura das costelas e temperando com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
Em uma panela de pressão grande, esquente o óleo e sele as costelas (Frite-as por 4 minutos aproximadamente) até que fiquem douradas.
Depois, dispense o excesso de óleo. Em seguida, junte os tomates picados, a pimenta dedo de moça, o cheiro verde e a água suficiente para cobrir as costelas. 
Deixe ferver e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que as costelas estejam quase macias.
Retire os ossos e o excesso de gordura.
Então, adicione o aipim, tempere com sal e adicione mais água, suficiente para que cubra e cozinhe o aipim.
Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até que o aipim esteja bem macio e cozido. 
Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência. 


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