Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Xinxim

Xinxim
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
Ingredientes:
Arroz de coco
1 xicara arroz branco
Coco ralado
1 1/2 xic de água quente.
1/2 xic de leite de coco
Ingredientes:
Ximxim
2kg frango cortado nas juntas
Azeite de oliva
1/2 xic amendoim torrado e moído
1/2 xic castanha caju moída
1/2 xic azeite de dendê
2 c.sopa de suco de limão
1 colher de sopa gengibre ralado
1 tomate
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
250 g camarão seco o de molho
4 dentes de alho ralado
1/2 maço de coentro picado
2 cebolas picadas
1 xicara leite de coco
Sal
Molho de pimenta
Modo de Preparo
Modo de preparo:
 
Tempere o frango com sal, alho e suco de limão.
 
Coloque azeite de oliva e dendê na panela e refogue a cebola, alho, tomate, pimentões, gengibre, castanha de caju, amendoim e molho de pimenta.
 
Refogue muito bem. Adicione coentro e cheiro verde. Adicione os frangos e misture bem.
 
Acrescente o leite de coco e sal.
 
Deixe cozinhar de tampa fechada. até o caldo ficar grosso e o frango ficar bem macio.
 
Adicione agora o azeite de dendê e os camarões e deixe cozinhar por mais uns 7 minutos.
 
Finalize com coentro ou cheiro verde.

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Drinks para o verão

  • Facebook

BOLOS E TORTAS

Brownie Natalino

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Xinxim

  • Facebook