Cooper - A nossa Cooperativa

Programas

PROGRAMAS

COOPER AGRO

Cooper Agro
O Programa Cooper Agro é desenvolvido por meio de uma parceria com produtores rurais cooperados, que são orientados por um engenheiro agrônomo da Rede Cooper para garantir uma produção saudável e de qualidade. A cooperativa absorve toda a produção desses agricultores e os produtos são vendidos nas filiais da Rede Cooper.
Missão
Estabelecer parceria com produtores rurais cooperados, visando ao desenvolvimento sustentável da comunidade e à segurança no fornecimento de produtos.

Objetivos
- Aumentar produtividade e qualidade.
- Agregar valor ao produto e aumentar a renda do produtor.
- Qualificar o produtor.
- Perpetuar o programa (criar para as próximas gerações. oportunidade para a permanência na atividade rural).
- Promover a integração do produtor com os cooperados/clientes.

COOPER AÇÃO

Cooper Ação
O Programa Cooper Ação envolve uma série de atividades relacionadas abaixo.

Cooper Ação
Missão do Programa
Contribuir e apoiar o desenvolvimento das comunidades em que atua, por meio de ações sociais.

Objetivos
- Promover a solidariedade em parceria com a comunidade.
- Realizar ações e atividades que visam melhorar a qualidade de vida dos cooperados e da comunidade.
- Apoiar entidades assistenciais.
Cooper Solidária
Promove a solidariedade com ações sociais em parceria com a comunidade, como arrecadação de roupas, brinquedos, livros e materiais escolares que são doados para instituições das cidades em que a Rede Cooper está presente.
Cooper Saúde em Dia
Abrange as ações que visam melhorar a saúde do cooperado e da comunidade. São realizadas ações como aferição da pressão arterial, orientação nutricional, medição de circunferência abdominal, teste glicêmico, entre outras.
Cooper Movimento

Promove atividades físicas voltadas para despertar novos hábitos e melhorar a qualidade de vida dos cooperados. Realiza a Caminhada e Corrida Movimento Cooper nas cidades onde a Rede Cooper está inserida, com a participação de diversos parceiros.
Cooper Troco Solidário



Veja abaixo as entidades atendidas.
Corresponde a doações feitas pelos cooperados/clientes, no momento do pagamento de suas compras na cooperativa e repassadas às entidades assistenciais das comunidades em que a Rede Cooper atua.

No momento das compras a vista o sistema sugere um valor para ser doado ao troco solidário, o qual pode ser aceito ou recusado pois é totalmente espontâneo.

No fim do mês os valores doados são somados pelo sistema e repassados para as entidades beneficentes aprovadas para receber as doações.

As entidades que recebem o troco solidário passam por uma aprovação prévia da cooperativa para que seja comprovada sua prestação de serviço à comunidade bem como sua idoneidade.

Os valores doados pelos cooperados são divulgados mensalmente pela cooperativa.
Entidades

COOPER SUSTENTÁVEL

Cooper Sustentável PONTOS DE COLETA

Cada filial da Rede Cooper tem seu ponto de coleta de lâmpadas, pilhas e baterias. Isso sem falar da Estação de Reciclagem nas filiais:

Água Verde em Jaraguá do Sul, Timbó e Garcia, Vila Nova e Itoupava Norte em Blumenau. Um gesto simples, que facilita o descarte adequado e contribui para a preservação
  • Alumínio ALUMÍNIO
    R$ 1,30 POR QUILO
    Latinhas

  • Metal METAL
    R$ 0,12 POR QUILO
    Panela de ferro, lata de milho, latas de aço (leite em pó e achocolatado), etc.
  • Plástico PLÁSTICO
    R$ 0,20 POR QUILO
    Garrafas de água e refrigerante, canos, embalagens plásticas, etc.
  • Papel / Papelão PAPEL/PAPELÃO
    R$ 0,12 POR QUILO
    Jornais, revistas, caixas e aceitamos embalagem longa vida.
  • Vidro VIDRO
    R$ 0,05 POR QUILO
    Garrafas, vasilhames, etc. Não aceitamos lâmpadas e vidros quebrados.
Como participar
  • Separe seus resíduos em recicláveis e não recicláveis.
  • Depois de separados, organize-os por categorias: papel, alumínio, vidro e plástico.
  • Escolha um local adequado para guardar os materiais recicláveis.
  • Antes de guardá-los, limpe-os e deixe-os secar naturalmente.
  • Para diminuir o volume, você pode desmontar as caixas de papel e amassar os plásticos e alumínios.
  • Traga seus materiais recicláveis para a Rede Cooper no dia da campanha Bairro Limpo.
  • Os seus materiais recicláveis serão pesados e você receberá um vale-compras de acordo com o valor de cada item.
  • É indispensável separar por materiais e trazê-los limpos. Para facilitar, traga-os acondicionados em caixas ou sacolas.

Horário de recebimento
De fevereiro a novembro:

  • BLUMENAU
  • GLÓRIA: última 2ª feira do mês - 8h às 12h.
  • GARCIA: última 2ª feira do mês - 14h às 18h.
  • OMINO: última 3ª feira do mês - 14h às 18h.
  • ÁGUA VERDE: última 4ª feira do mês - 8h às 12h.
  • MAFISA: última 5ª feira do mês - 14h às 18h.
  • JARAGUÁ DO SUL
  • BARRA: Primeira 3ª feira do mês - 8h às 12h.
  • VILA NOVA: Primeira 3ª feira do mês - 14h às 18h.
  • ÁGUA VERDE: Primeira 4ª feira do mês - 14h às 18h.

  • IBIRAMA: Último sábado do mês - 9h às 12h.
  • INDAIAL
  • CENTRO: última 6ª feira do mês - 8h às 12h.
  • NAÇÕES: última 6ª feira do mês - 14h às 18h.


  • RODEIO: último sábado do mês - 8h30 às 11h30.
  • Alumínio ALUMÍNIO
    R$ 0,90 POR QUILO
    Latinhas

  • Metal METAL
    R$ 0,12 POR QUILO
    Panela de ferro, lata de milho, latas de aço (leite em pó e achocolatado), etc.
  • Plástico PLÁSTICO
    R$ 0,15 POR QUILO
    Garrafas de água e refrigerante, canos, embalagens plásticas, etc.
  • Papel / Papelão PAPEL/PAPELÃO
    R$ 0,15 POR QUILO
    Jornais, revistas, caixas e aceitamos embalagem longa vida.
  • Vidro VIDRO
    R$ 0,04 POR QUILO
    Garrafas, vasilhames, etc. Não aceitamos lâmpadas e vidros quebrados.
Como participar
  • Separe seus resíduos em recicláveis e não recicláveis.
  • Depois de separados, organize-os por categorias: papel, alumínio, vidro e plástico.
  • Escolha um local adequado para guardar os materiais recicláveis.
  • Antes de guardá-los, limpe-os e deixe-os secar naturalmente.
  • Para diminuir o volume, você pode desmontar as caixas de papel e amassar os plásticos e alumínios.
  • Traga seus materiais recicláveis para a Rede Cooper no dia da campanha Bairro Limpo.
  • Os seus materiais recicláveis serão pesados e você receberá um vale-compras de acordo com o valor de cada item.
  • É indispensável separar por materiais e trazê-los limpos. Para facilitar, traga-os acondicionados em caixas ou sacolas.

Horário de recebimento
De fevereiro a novembro:

  • BLUMENAU
  • GLÓRIA: última 2ª feira do mês - 8h às 12h.
  • GARCIA: última 2ª feira do mês - 14h às 18h.
  • OMINO: última 3ª feira do mês - 14h às 18h.
  • ÁGUA VERDE: última 4ª feira do mês - 8h às 12h.
  • MAFISA: última 5ª feira do mês - 14h às 18h.
  • JARAGUÁ DO SUL
  • BARRA: Primeira 3ª feira do mês - 8h às 12h.
  • VILA NOVA: Primeira 3ª feira do mês - 14h às 18h.
  • ÁGUA VERDE: Primeira 4ª feira do mês - 14h às 18h.

  • IBIRAMA: Último sábado do mês - 9h às 12h.
  • INDAIAL
  • CENTRO: última 6ª feira do mês - 8h às 12h.
  • NAÇÕES: última 6ª feira do mês - 14h às 18h.


  • RODEIO: último sábado do mês - 8h30 às 11h30.
Cooper Sustentável Escolas
Visando desenvolver ainda mais a consciência ambiental, a Rede Cooper realiza um projeto de palestras e dinâmicas nas escolas com o tema Sustentabilidade e Reciclagem. Desta forma, contribui para que desde cedo as crianças aprendam e pratiquem hábitos sustentáveis.
Cooper Coleta
Descartar o óleo de cozinha de forma consciente é cooperar com o meio ambiente e a vida no planeta. Por isso, aqui na Rede Cooper, você encontra facilidade em descartar seu óleo. Além de contar com uma área exclusiva para o descarte em todas as lojas, a coleta também acontece na seção do Clique e Retire. Basta aproveitar a hora das compras para descartar seu óleo corretamente. O meio ambiente agradece.

COOPER PRATIC

Cooper Pratic
Por meio do Cooper Pratic - Programa de Aprendizagem, Treinamento e Integração dos Cooperados - a Rede Cooper oferece gratuitamente aos seus cooperados oficinas e palestras, criados para dar apoio, promover a integração e ampliar os conhecimentos dos cooperados.
Missão
Contribuir para o desenvolvimento pessoal e profissional, promover a integração e difundir a educação cooperativista para os cooperados e a comunidade.

Objetivos
- Oferecer oportunidades para o desenvolvimento pessoal e profissional.
- Integrar e apresentar a filosofia cooperativista aos novos cooperados.
- Disseminar a educação cooperativista por meio das crianças em idade escolar.
- Estreitar o relacionamento entre a cooperativa e seus cooperados.

image
image
Oficinas e palestras gratuitas pra você
image

Inscrições GRATUITAS no SAC,
ou por telefone da sua filial
(exclusivo para cooperados)

image

Vídeos nas redes sociais
da Rede Cooper
image

Consulte a agenda de cursos presenciais abaixo
PARA VER A PROGRAMAÇÃO CLIQUE NO NOME DA FILIAL
Água Verde Blumenau
Mais
Garcia
Blumenau
Mais
Glória
Blumenau
Mais
Itoupava Norte
Blumenau
Mais
Mafisa
Blumenau
Mais
Omino Blumenau
Mais
Vila Nova Blumenau
Mais
Ibirama
Ibirama
Mais
Centro
Indaial
Mais
Nações
Indaial
Mais
Água Verde Jaraguá do Sul
Mais
Barra
Jaraguá do Sul
Mais
Vila Nova Jaraguá do Sul
Mais
Fresh
Jaraguá do Sul
Mais
Rodeio
Rodeio
Mais
Timbó
Timbó
Mais



Leia as regras abaixo e participe!

• Inscrições gratuitas no SAC de sua filial (mediante apresentação de documento), via fone da mesma ou em unicooper.cooper.coop.br.

• Vagas limitadas (após fechamento de turmas, quem ainda quiser participar pode se inscrever em lista de espera no SAC, por telefone ou pela plataforma Unicooper).

• Não é permitida participação sem inscrição.

• Não será permitida a presença de crianças menores de 10 anos.

• Nos cursos com bebidas alcoólicas não é permitida a presença de menores de 18 anos, mesmo que acompanhados de pais ou responsáveis.

• Caso tenha que cancelar sua inscrição, avise um dia antes diretamente no SAC, ligando ou na Unicooper.

IMPORTANTE: o cooperado/dependente que faltar 3 vezes consecutivas sem justificativa, ou não responder à ligação ou WhatsApp da Central de Relacionamento da Rede Cooper, ficará em uma lista de desmatriculados do curso em questão. Caso o cooperado/dependente compareça no dia do curso, deverá aguardar a abertura do mesmo, para verificar se haverá vaga disponível, sendo que a prioridade é dada aos que já estavam inscritos.

• Consulte o SAC em relação ao material para oficinas de artesanato.



Filial Água Verde - Blumenau
  • ARTESANATO
  • Decorações de parede com fios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : ONG Surya
    15/05 - 14H30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Gastronomia Saudável sem carne (30 pessoas)
    MINISTRANTE : Daniela Ewald
    06/03 - 19H
  • Tortas & Criatividade (30 pessoas)
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    24/03 - 19H
  • Viagem pelos Vinhos e Espumantes (30 pessoas)
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    08/04 - 19H
  • Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (30 pessoas)
    MINISTRANTE : Betânia Carneiro
    30/04 - 19H
  • Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (30 pessoas)
    MINISTRANTE : Weege Junior
    07/05 - 19H
  • O Mundo dos Drinks (30 pessoas)
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    27/05 - 19H
  • Sustentabilidade

    .

  • Pingente botânico (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    02/04 - 19H
  • Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Ana Glória
    17/04 - 19H

Filial Garcia - Blumenau
  • ARTESANATO
  • Decorações de parede com fios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : ONG Surya
    29/04 - 14H30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Gastronomia Saudável sem carne (43 pessoas)
    MINISTRANTE : Daniela Ewald
    10/03 - 19H
  • O Mundo dos Drinks (43 pessoas)
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    25/03 - 19H
  • Tortas & Criatividade (43 pessoas)
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    10/04 - 19H
  • Viagem pelos Vinhos e Espumantes (43 pessoas)
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    13/05 - 19H
  • Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (43 pessoas)
    MINISTRANTE : Betânia Carneiro
    22/05 - 19H
  • Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (43 pessoas)
    MINISTRANTE : Weege Junior
    28/05 - 19H
  • Sustentabilidade

    .

  • Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Ana Glória
    03/04 - 19H
  • Pingente botânico (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    16/04 - 19H
Filial Glória - Blumenau
  • ARTESANATO
  • Decorações de parede com fios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : ONG Surya
    15/04 - 14H30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (36 pessoas)
    MINISTRANTE : Betânia Carneiro
    06/03 - 14H30
  • Gastronomia Saudável sem carne (36 pessoas)
    MINISTRANTE : Daniela Ewald
    24/03 - 14H30
  • Viagem pelos Vinhos e Espumantes (36 pessoas)
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    09/04 - 17H
  • Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (36 pessoas)
    MINISTRANTE : Weege Junior
    28/04 - 14H30
  • Tortas & Criatividade (36 pessoas)
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    14/05 - 14H30
  • O Mundo dos Drinks (36 pessoas)
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    22/05 - 17H
  • Sustentabilidade

    .

  • Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Ana Glória
    29/05 - 14H30

Filial Itoupava Norte - Blumenau
  • ARTESANATO
  • Decorações de parede com fios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : ONG Surya
    11/03 - 14H30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (30 pessoas)
    MINISTRANTE : Betânia Carneiro
    05/03 - 19H
  • Viagem pelos Vinhos e Espumantes (30 pessoas)
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    01/04 - 19H
  • Gastronomia Saudável sem carne (30 pessoas)
    MINISTRANTE : Daniela Ewald
    10/04 - 19H
  • Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (30 pessoas)
    MINISTRANTE : Weege Junior
    06/05 - 19H
  • Tortas & Criatividade (30 pessoas)
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    14/05 - 19H
  • O Mundo dos Drinks (30 pessoas)
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    29/05 - 19H
  • Sustentabilidade

    .

  • Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Ana Glória
    20/03 - 19H
  • Pingente botânico (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    28/04 - 19H

Filial Mafisa - Blumenau
  • ARTESANATO
  • Decorações de parede com fios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : ONG Surya
    01/04 - 14H30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (25 pessoas)
    MINISTRANTE : Weege Junior
    05/03 - 19H
  • Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (25 pessoas)
    MINISTRANTE : Betânia Carneiro
    13/03 - 19H
  • Tortas & Criatividade (25 pessoas)
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    25/03 - 19H
  • Viagem pelos Vinhos e Espumantes (25 pessoas)
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    07/04 - 19H
  • O Mundo dos Drinks (25 pessoas)
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    29/04 - 19H
  • Gastronomia Saudável sem carne (25 pessoas)
    MINISTRANTE : Daniela Ewald
    19/05 - 14H30
  • Sustentabilidade

    .

  • Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Ana Glória
    08/05 - 14H30
  • Pingente botânico (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    28/05 - 14H30

Filial Omino - Blumenau
  • ARTESANATO
  • Decorações de parede com fios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : ONG Surya
    08/05 - 14H30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Betânia Carneiro
    12/03 - 14H30
  • Tortas & Criatividade (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    25/03 - 14H30
  • O Mundo dos Drinks (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    10/04 - 19H
  • Gastronomia Saudável sem carne (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Daniela Ewald
    28/04 - 14H30
  • Viagem pelos Vinhos e Espumantes (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    14/05 - 19H
  • Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Weege Junior
    27/05 - 14H30
  • Sustentabilidade

    .


Filial Ibirama
  • ARTESANATO
  • Decorações de parede com fios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : ONG Surya
    08/04 - 14H30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Weege Junior
    12/03 - 19H
  • Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Betânia Carneiro
    20/03 - 19H
  • Viagem pelos Vinhos e Espumantes (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    02/04 - 19H
  • O Mundo dos Drinks (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    17/04 - 19H
  • Gastronomia Saudável sem carne (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Alex Ramos
    20/05 - 19H
  • Tortas & Criatividade (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    26/05 - 19H
  • Sustentabilidade

    .

  • Pingente botânico (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    29/04 - 14H30
  • Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Ana Glória
    07/05 - 14H30

Filial Centro - Indaial
  • ARTESANATO
  • Decorações de parede com fios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : ONG Surya
    06/05 - 14H30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Tortas & Criatividade (35 pessoas)
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    12/03 - 19H
  • Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (35 pessoas)
    MINISTRANTE : Betânia Carneiro
    25/03 - 19H
  • O Mundo dos Drinks (35 pessoas)
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    03/04 - 19H
  • Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (35 pessoas)
    MINISTRANTE : Weege Junior
    14/04 - 19H
  • Gastronomia Saudável sem carne (35 pessoas)
    MINISTRANTE : Alex Ramos
    30/04 - 19H
  • Viagem pelos Vinhos e Espumantes (35 pessoas)
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    12/05 - 19H
  • Sustentabilidade

    .

  • Pingente botânico (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    09/04 - 19H
  • Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Ana Glória
    28/05 - 19H

Filial Nações - Indaial
  • ARTESANATO
  • GASTRONOMIA

    .

  • O Mundo dos Drinks (30 pessoas)
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    11/03 - 19H
  • Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (30 pessoas)
    MINISTRANTE : Weege Junior
    26/03 - 19H
  • Tortas & Criatividade (30 pessoas)
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    09/04 - 19H
  • Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (30 pessoas)
    MINISTRANTE : Betânia Carneiro
    06/05 - 19H
  • Gastronomia Saudável sem carne (30 pessoas)
    MINISTRANTE : Alex Ramos
    15/05 - 19H
  • Viagem pelos Vinhos e Espumantes (30 pessoas)
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    29/05 - 19H
  • Sustentabilidade

    .


Filial Rodeio
  • ARTESANATO
  • Decorações de parede com fios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : ONG Surya
    19/05 - 14H30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Tortas & Criatividade (25 pessoas)
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    10/03 - 19H
  • Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (25 pessoas)
    MINISTRANTE : Weege Junior
    20/03 - 19H
  • O Mundo dos Drinks (25 pessoas)
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    01/04 - 19H
  • Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (25 pessoas)
    MINISTRANTE : Betânia Carneiro
    10/04 - 19H
  • Gastronomia Saudável sem carne (25 pessoas)
    MINISTRANTE : Alex Ramos
    06/05 - 19H
  • Viagem pelos Vinhos e Espumantes (25 pessoas)
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    28/05 - 19H
  • Sustentabilidade

    .

  • Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Ana Glória
    30/04 - 14H30
  • Pingente botânico (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    15/05 - 14H30

Filial Timbó
  • ARTESANATO
  • Decorações de parede com fios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : ONG Surya
    17/04 - 14H30
  • GASTRONOMIA

    .

  • O Mundo dos Drinks (32 pessoas)
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    06/03 - 19H
  • Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (32 pessoas)
    MINISTRANTE : Weege Junior
    24/03 - 19H
  • Viagem pelos Vinhos e Espumantes (32 pessoas)
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    31/03 - 19H
  • Tortas & Criatividade (32 pessoas)
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    13/05 - 19H
  • Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (32 pessoas)
    MINISTRANTE : Betânia Carneiro
    21/05 - 19H
  • Gastronomia Saudável sem carne (32 pessoas)
    MINISTRANTE : Alex Ramos
    29/05 - 19H
  • Sustentabilidade

    .

  • Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Ana Glória
    09/04 - 14H30
  • Pingente botânico (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    05/05 - 14H30

Filial Vila Nova - Jaraguá do Sul
  • ARTESANATO
  • Decorações de parede com fios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : ONG Surya
    20/03 - 14H30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Tortas & Criatividade (28 pessoas)
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    11/03 - 19H
  • O Mundo dos Drinks (28 pessoas)
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    27/03 - 19H
  • Viagem pelos Vinhos e Espumantes (28 pessoas)
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    03/04 - 19H
  • Gastronomia Saudável sem carne (28 pessoas)
    MINISTRANTE : Alex Ramos
    29/04 - 19H
  • Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (28 pessoas)
    MINISTRANTE : Weege Junior
    13/05 - 19H
  • Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (28 pessoas)
    MINISTRANTE : Betânia Carneiro
    28/05 - 19H
  • Sustentabilidade

    .

  • Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Ana Glória
    16/04 - 14H30
  • Pingente botânico (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    07/05 - 19H

Filial Água Verde - Jaraguá do Sul
  • ARTESANATO
  • Decorações de parede com fios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : ONG Surya
    13/05 - 14H30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Gastronomia Saudável sem carne (35 pessoas)
    MINISTRANTE : Alex Ramos
    20/03 - 14H30
  • Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (35 pessoas)
    MINISTRANTE : Betânia Carneiro
    31/03 - 14H30
  • Tortas & Criatividade (35 pessoas)
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    08/04 - 19H
  • Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (35 pessoas)
    MINISTRANTE : Weege Junior
    17/04 - 14H30
  • O Mundo dos Drinks (35 pessoas)
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    06/05 - 19H
  • Viagem pelos Vinhos e Espumantes (35 pessoas)
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    26/05 - 19H
  • Sustentabilidade

    .

  • Carimbo botânico (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    05/03 - 14H30
  • Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Ana Glória
    12/03 - 14H30
  • Pingente botânico (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    21/05 - 14H30

Filial Barra - Jaraguá do Sul
  • ARTESANATO
  • GASTRONOMIA

    .

  • Gastronomia Saudável sem carne (40 pessoas)
    MINISTRANTE : Alex Ramos
    25/03 - 19H
  • Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (40 pessoas)
    MINISTRANTE : Weege Junior
    02/04 - 19H
  • O Mundo dos Drinks (40 pessoas)
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    15/04 - 19H
  • Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (40 pessoas)
    MINISTRANTE : Betânia Carneiro
    28/04 - 19H
  • Viagem pelos Vinhos e Espumantes (40 pessoas)
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    15/05 - 19H
  • Tortas & Criatividade (40 pessoas)
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    28/05 - 19H
  • Sustentabilidade

    .


Filial Fresh - Jaraguá do Sul
  • ARTESANATO
  • GASTRONOMIA

    .

  • O Mundo dos Drinks
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    13/03 - 17H
  • Tortas & Criatividade
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    27/03 - 17H
  • Gastronomia Saudável sem carne
    MINISTRANTE : Alex Ramos
    03/04 - 17H
  • Viagem pelos Vinhos e Espumantes
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    10/04 - 17H
  • Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves
    MINISTRANTE : Betânia Carneiro
    15/05 - 17H
  • Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa
    MINISTRANTE : Weege Junior
    22/05 - 17H
  • Sustentabilidade

    .

Filial Vila Nova - Blumenau
  • ARTESANATO
  • Decorações de parede com fios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : ONG Surya
    28/04 - 14H30
  • GASTRONOMIA

    .

  • O Mundo dos Drinks (39 pessoas)
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    20/03 - 19H
  • Tortas & Criatividade (39 pessoas)
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    07/04 - 19H
  • Sabores Refrescantes: Um Menu para Dias Leves (39 pessoas)
    MINISTRANTE : Betânia Carneiro
    16/04 - 19H
  • Gastronomia Saudável sem carne (39 pessoas)
    MINISTRANTE : Daniela Ewald
    08/05 - 19H
  • Frescor à Mesa: Gastronomia Criativa (39 pessoas)
    MINISTRANTE : Weege Junior
    19/05 - 19H
  • Viagem pelos Vinhos e Espumantes (39 pessoas)
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    27/05 - 19H
  • Sustentabilidade

    .

  • Cozinha viva e seus benefícios (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Ana Glória
    06/03 - 19H
  • Pingente botânico (20 pessoas)
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    26/03 - 19H


POLÍTICA DE APOIOS E PATROCÍNIOS

COMO SE TORNAR COOPERADO