Cooper - A nossa Cooperativa

Programas

PROGRAMAS

COOPER AGRO

Cooper Agro
O Programa Cooper Agro é desenvolvido por meio de uma parceria com produtores rurais cooperados, que são orientados por um engenheiro agrônomo da Rede Cooper para garantir uma produção saudável e de qualidade. A cooperativa absorve toda a produção desses agricultores e os produtos são vendidos nas filiais da Rede Cooper.
Missão
Estabelecer parceria com produtores rurais cooperados, visando ao desenvolvimento sustentável da comunidade e à segurança no fornecimento de produtos.

Objetivos
- Aumentar produtividade e qualidade.
- Agregar valor ao produto e aumentar a renda do produtor.
- Qualificar o produtor.
- Perpetuar o programa (criar para as próximas gerações. oportunidade para a permanência na atividade rural).
- Promover a integração do produtor com os cooperados/clientes.

COOPER AÇÃO

Cooper Ação
O Programa Cooper Ação envolve uma série de atividades relacionadas abaixo.

Cooper Ação
Missão do Programa
Contribuir e apoiar o desenvolvimento das comunidades em que atua, por meio de ações sociais.

Objetivos
- Promover a solidariedade em parceria com a comunidade.
- Realizar ações e atividades que visam melhorar a qualidade de vida dos cooperados e da comunidade.
- Apoiar entidades assistenciais.
Cooper Solidária
Promove a solidariedade com ações sociais em parceria com a comunidade, como arrecadação de roupas, brinquedos, livros e materiais escolares que são doados para instituições das cidades em que a Rede Cooper está presente.
Cooper Saúde em Dia
Abrange as ações que visam melhorar a saúde do cooperado e da comunidade. São realizadas ações como aferição da pressão arterial, orientação nutricional, medição de circunferência abdominal, teste glicêmico, entre outras.
Cooper Movimento

Promove atividades físicas voltadas para despertar novos hábitos e melhorar a qualidade de vida dos cooperados. Realiza a Caminhada e Corrida Movimento Cooper nas cidades onde a Rede Cooper está inserida, com a participação de diversos parceiros.
Cooper Troco Solidário



Veja abaixo as entidades atendidas.
Corresponde a doações feitas pelos cooperados/clientes, no momento do pagamento de suas compras na cooperativa e repassadas às entidades assistenciais das comunidades em que a Rede Cooper atua.

No momento das compras a vista o sistema sugere um valor para ser doado ao troco solidário, o qual pode ser aceito ou recusado pois é totalmente espontâneo.

No fim do mês os valores doados são somados pelo sistema e repassados para as entidades beneficentes aprovadas para receber as doações.

As entidades que recebem o troco solidário passam por uma aprovação prévia da cooperativa para que seja comprovada sua prestação de serviço à comunidade bem como sua idoneidade.

Os valores doados pelos cooperados são divulgados mensalmente pela cooperativa.
Entidades

COOPER SUSTENTÁVEL

Cooper Sustentável PONTOS DE COLETA

Cada filial da Rede Cooper tem seu ponto de coleta de lâmpadas, pilhas e baterias. Isso sem falar da Estação de Reciclagem nas filiais:

Água Verde em Jaraguá do Sul, Timbó e Garcia, Vila Nova e Itoupava Norte em Blumenau. Um gesto simples, que facilita o descarte adequado e contribui para a preservação
  • Alumínio ALUMÍNIO
    R$ 1,30 POR QUILO
    Latinhas

  • Metal METAL
    R$ 0,12 POR QUILO
    Panela de ferro, lata de milho, latas de aço (leite em pó e achocolatado), etc.
  • Plástico PLÁSTICO
    R$ 0,20 POR QUILO
    Garrafas de água e refrigerante, canos, embalagens plásticas, etc.
  • Papel / Papelão PAPEL/PAPELÃO
    R$ 0,12 POR QUILO
    Jornais, revistas, caixas e aceitamos embalagem longa vida.
  • Vidro VIDRO
    R$ 0,05 POR QUILO
    Garrafas, vasilhames, etc. Não aceitamos lâmpadas e vidros quebrados.
Como participar
  • Separe seus resíduos em recicláveis e não recicláveis.
  • Depois de separados, organize-os por categorias: papel, alumínio, vidro e plástico.
  • Escolha um local adequado para guardar os materiais recicláveis.
  • Antes de guardá-los, limpe-os e deixe-os secar naturalmente.
  • Para diminuir o volume, você pode desmontar as caixas de papel e amassar os plásticos e alumínios.
  • Traga seus materiais recicláveis para a Rede Cooper no dia da campanha Bairro Limpo.
  • Os seus materiais recicláveis serão pesados e você receberá um vale-compras de acordo com o valor de cada item.
  • É indispensável separar por materiais e trazê-los limpos. Para facilitar, traga-os acondicionados em caixas ou sacolas.

Horário de recebimento
De fevereiro a novembro:

  • BLUMENAU
  • GLÓRIA: última 2ª feira do mês - 8h às 12h.
  • GARCIA: última 2ª feira do mês - 14h às 18h.
  • OMINO: última 3ª feira do mês - 14h às 18h.
  • ÁGUA VERDE: última 4ª feira do mês - 8h às 12h.
  • MAFISA: última 5ª feira do mês - 14h às 18h.
  • JARAGUÁ DO SUL
  • BARRA: Primeira 3ª feira do mês - 8h às 12h.
  • VILA NOVA: Primeira 3ª feira do mês - 14h às 18h.
  • ÁGUA VERDE: Primeira 4ª feira do mês - 14h às 18h.

  • IBIRAMA: Último sábado do mês - 9h às 12h.
  • INDAIAL
  • CENTRO: última 6ª feira do mês - 8h às 12h.
  • NAÇÕES: última 6ª feira do mês - 14h às 18h.


  • RODEIO: último sábado do mês - 8h30 às 11h30.
  • Alumínio ALUMÍNIO
    R$ 0,90 POR QUILO
    Latinhas

  • Metal METAL
    R$ 0,12 POR QUILO
    Panela de ferro, lata de milho, latas de aço (leite em pó e achocolatado), etc.
  • Plástico PLÁSTICO
    R$ 0,15 POR QUILO
    Garrafas de água e refrigerante, canos, embalagens plásticas, etc.
  • Papel / Papelão PAPEL/PAPELÃO
    R$ 0,15 POR QUILO
    Jornais, revistas, caixas e aceitamos embalagem longa vida.
  • Vidro VIDRO
    R$ 0,04 POR QUILO
    Garrafas, vasilhames, etc. Não aceitamos lâmpadas e vidros quebrados.
Como participar
  • Separe seus resíduos em recicláveis e não recicláveis.
  • Depois de separados, organize-os por categorias: papel, alumínio, vidro e plástico.
  • Escolha um local adequado para guardar os materiais recicláveis.
  • Antes de guardá-los, limpe-os e deixe-os secar naturalmente.
  • Para diminuir o volume, você pode desmontar as caixas de papel e amassar os plásticos e alumínios.
  • Traga seus materiais recicláveis para a Rede Cooper no dia da campanha Bairro Limpo.
  • Os seus materiais recicláveis serão pesados e você receberá um vale-compras de acordo com o valor de cada item.
  • É indispensável separar por materiais e trazê-los limpos. Para facilitar, traga-os acondicionados em caixas ou sacolas.

Horário de recebimento
De fevereiro a novembro:

  • BLUMENAU
  • GLÓRIA: última 2ª feira do mês - 8h às 12h.
  • GARCIA: última 2ª feira do mês - 14h às 18h.
  • OMINO: última 3ª feira do mês - 14h às 18h.
  • ÁGUA VERDE: última 4ª feira do mês - 8h às 12h.
  • MAFISA: última 5ª feira do mês - 14h às 18h.
  • JARAGUÁ DO SUL
  • BARRA: Primeira 3ª feira do mês - 8h às 12h.
  • VILA NOVA: Primeira 3ª feira do mês - 14h às 18h.
  • ÁGUA VERDE: Primeira 4ª feira do mês - 14h às 18h.

  • IBIRAMA: Último sábado do mês - 9h às 12h.
  • INDAIAL
  • CENTRO: última 6ª feira do mês - 8h às 12h.
  • NAÇÕES: última 6ª feira do mês - 14h às 18h.


  • RODEIO: último sábado do mês - 8h30 às 11h30.
Cooper Sustentável Escolas
Visando desenvolver ainda mais a consciência ambiental, a Rede Cooper realiza um projeto de palestras e dinâmicas nas escolas com o tema Sustentabilidade e Reciclagem. Desta forma, contribui para que desde cedo as crianças aprendam e pratiquem hábitos sustentáveis.
Cooper Coleta
Descartar o óleo de cozinha de forma consciente é cooperar com o meio ambiente e a vida no planeta. Por isso, aqui na Rede Cooper, você encontra facilidade em descartar seu óleo. Além de contar com uma área exclusiva para o descarte em todas as lojas, a coleta também acontece na seção do Clique e Retire. Basta aproveitar a hora das compras para descartar seu óleo corretamente. O meio ambiente agradece.

COOPER PRATIC

Cooper Pratic
Por meio do Cooper Pratic - Programa de Aprendizagem, Treinamento e Integração dos Cooperados - a Rede Cooper oferece gratuitamente aos seus cooperados oficinas e palestras, criados para dar apoio, promover a integração e ampliar os conhecimentos dos cooperados.
Missão
Contribuir para o desenvolvimento pessoal e profissional, promover a integração e difundir a educação cooperativista para os cooperados e a comunidade.

Objetivos
- Oferecer oportunidades para o desenvolvimento pessoal e profissional.
- Integrar e apresentar a filosofia cooperativista aos novos cooperados.
- Disseminar a educação cooperativista por meio das crianças em idade escolar.
- Estreitar o relacionamento entre a cooperativa e seus cooperados.

image
Oficinas e palestras gratuitas pra você
image

Inscrições GRATUITAS no SAC,
ou por telefone da sua filial
(exclusivo para cooperados)

image

Vídeos nas redes sociais
da Rede Cooper
image

Consulte a agenda de cursos presenciais abaixo
PARA VER A PROGRAMAÇÃO CLIQUE NO NOME DA FILIAL
Água Verde Blumenau
Mais
Garcia
Blumenau
Mais
Glória
Blumenau
Mais
Itoupava Norte
Blumenau
Mais
Mafisa
Blumenau
Mais
Omino Blumenau
Mais
Vila Nova Blumenau
Mais
Ibirama
Ibirama
Mais
Centro
Indaial
Mais
Nações
Indaial
Mais
Água Verde Jaraguá do Sul
Mais
Barra
Jaraguá do Sul
Mais
Vila Nova Jaraguá do Sul
Mais
Fresh
Jaraguá do Sul
Mais
Rodeio
Rodeio
Mais
Timbó
Timbó
Mais



Leia as regras abaixo e participe!

• Inscrições gratuitas no SAC de sua filial (mediante apresentação de documento), via fone da mesma ou em unicooper.cooper.coop.br;

• Vagas limitadas (após fechamento de turmas, quem ainda quiser participar pode se inscrever em lista de espera no SAC, por telefone ou pela plataforma Unicooper);

• Não é permitida participação sem inscrição;

• Não será permitida a presença de crianças menores de 10 anos;

• Nos cursos com bebidas alcoólicas não é permitida a presença de menores de 18 anos, mesmo que acompanhados de pais ou responsáveis;

• Caso tenha que cancelar sua inscrição, avise um dia antes diretamente no SAC, ligando ou na Unicooper;

• Consulte o SAC em relação ao material para oficinas de artesanato.



Filial Água Verde - Blumenau
  • ARTESANATO
  • GASTRONOMIA

    .

  • Sobremesas para todas as horas - 30 pessoas
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    21/03 - 19h
  • Vinhos, espumantes e seus paises - 30 pessoas
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    01/04 - 19h
  • Drinks Refrescantes (com e sem álcool) - 30 pessoas
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    24/04 - 19h
  • Almoço para o final de semana - 30 pessoas
    MINISTRANTE : Betânia Valério
    07/05 - 19h
  • Culinária sem Glúten e sem Lactose - 30 pessoas
    MINISTRANTE : Daniela Ewald
    20/05 - 19h
  • Sustentabilidade

    .

  • Iniciando uma horta dentro de casa - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Ana Glória
    10/04 - 19h
  • Kokedamas e seus encantos - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    29/05 - 19h
Filial Garcia - Blumenau
  • ARTESANATO
  • Fazendo arte com pote de sorvete - 20 pessoas
    MINISTRANTE : ONG Surya
    28/05 - 14h30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Sobremesas para todas as horas - 43 pessoas
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    19/03 - 19h
  • Culinária sem Glúten e sem Lactose - 43 pessoas
    MINISTRANTE : Daniela Ewald
    01/04 - 19h
  • Vinhos, espumantes e seus paises - 43 pessoas
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    24/04 - 19h
  • Almoço para o final de semana - 43 pessoas
    MINISTRANTE : Betânia Valério
    02/05 - 19h
  • Culinária com cerveja: prato principal e sobremesa - 43 pessoas
    MINISTRANTE : Weege Junior
    13/05 - 19h
  • Sustentabilidade

    .

  • Kokedamas e seus encantos - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    10/04 - 19h
  • Iniciando uma horta dentro de casa - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Ana Glória
    08/05 - 19h
Filial Glória - Blumenau
  • ARTESANATO
  • Fazendo arte com pote de sorvete - 20 pessoas
    MINISTRANTE : ONG Surya
    25/04 - 14h30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Almoço para o final de semana - 36 pessoas
    MINISTRANTE : Betânia Valério
    26/03 - 14h30
  • Vinhos, espumantes e seus paises - 36 pessoas
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    09/04 - 19h
  • Drinks Refrescantes (com e sem álcool) - 36 pessoas
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    15/04 - 19h
  • Culinária sem Glúten e sem Lactose - 36 pessoas
    MINISTRANTE : Daniela Ewald
    09/05 - 14h30
  • Sustentabilidade

    .

Filial Itoupava Norte - Blumenau
  • ARTESANATO
  • Fazendo arte com pote de sorvete - 20 pessoas
    MINISTRANTE : ONG Surya
    07/05 - 14h30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Culinária sem Glúten e sem Lactose - 30 pessoas
    MINISTRANTE : Daniela Ewald
    18/03 - 19h
  • Culinária com cerveja: prato principal e sobremesa - 30 pessoas
    MINISTRANTE : Weege Junior
    27/03 - 19h
  • Vinhos, espumantes e seus paises - 30 pessoas
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    25/04 - 19h
  • Drinks Refrescantes (com e sem álcool) - 30 pessoas
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    28/05 - 19h
  • Sustentabilidade

    .

  • Iniciando uma horta dentro de casa - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Ana Glória
    03/04 - 19h
  • Kokedamas e seus encantos - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    15/04 - 19h
Filial Mafisa - Blumenau
  • ARTESANATO
  • Fazendo arte com pote de sorvete - 20 pessoas
    MINISTRANTE : ONG Surya
    02/04 - 14h30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Drinks Refrescantes (com e sem álcool) - 25 pessoas
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    27/03 - 19h
  • Culinária sem Glúten e sem Lactose - 25 pessoas
    MINISTRANTE : Daniela Ewald
    11/04 - 14h30
  • Vinhos, espumantes e seus paises - 25 pessoas
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    17/04 - 19h
  • Almoço para o final de semana - 25 pessoas
    MINISTRANTE : Betânia Valério
    25/04 - 14h30
  • Sobremesas para todas as horas - 25 pessoas
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    14/05 - 19h
  • Culinária com cerveja: prato principal e sobremesa - 25 pessoas
    MINISTRANTE : Weege Junior
    20/05 - 19h
  • Sustentabilidade

    .

  • Iniciando uma horta dentro de casa - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Ana Glória
    27/05 - 14h30
Filial Omino - Blumenau
  • ARTESANATO
  • GASTRONOMIA

    .

  • Culinária sem Glúten e sem Lactose - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Daniela Ewald
    21/03 - 14h30
  • Culinária com cerveja: prato principal e sobremesa - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Weege Junior
    09/04 - 14h30
  • Vinhos, espumantes e seus paises - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    23/04 - 19h
  • Sobremesas para todas as horas - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    14/05 - 14h30
  • Almoço para o final de semana - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Betânia Valério
    28/05 - 14h30
  • Sustentabilidade

    .

Filial Ibirama
  • ARTESANATO
  • Fazendo arte com pote de sorvete - 20 pessoas
    MINISTRANTE : ONG Surya
    30/04 - 14h30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Almoço para o final de semana - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Betânia Valério
    27/03 - 14h30
  • Vinhos, espumantes e seus paises - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    08/04 - 19h
  • Culinária com cerveja: prato principal e sobremesa - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Weege Junior
    17/04 - 19h
  • Drinks Refrescantes (com e sem álcool) - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    07/05 - 19h
  • Culinária sem Glúten e sem Lactose - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Alex Ramos
    16/05 - 19h
  • Sobremesas para todas as horas - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    28/05 - 19h
  • Sustentabilidade

    .

  • Kokedamas e seus encantos - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    22/05 - 14h30
Filial Centro - Indaial
  • ARTESANATO
  • Fazendo arte com pote de sorvete - 20 pessoas
    MINISTRANTE : ONG Surya
    06/05 - 14h30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Almoço para o final de semana - 35 pessoas
    MINISTRANTE : Betânia Valério
    19/03 - 19h
  • Vinhos, espumantes e seus paises - 35 pessoas
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    02/04 - 19h
  • Culinária sem Glúten e sem Lactose - 35 pessoas
    MINISTRANTE : Alex Ramos
    15/04 - 19h
  • Sobremesas para todas as horas - 35 pessoas
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    24/04 - 19h
  • Culinária com cerveja: prato principal e sobremesa - 35 pessoas
    MINISTRANTE : Weege Junior
    16/05 - 19h
  • Sustentabilidade

    .

  • Kokedamas e seus encantos - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    28/03 - 19h
  • Iniciando uma horta dentro de casa - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Ana Glória
    28/05 - 19h
Filial Nações - Indaial
  • ARTESANATO
  • GASTRONOMIA

    .

  • Culinária com cerveja: prato principal e sobremesa - 30 pessoas
    MINISTRANTE : Weege Junior
    25/03 - 19h
  • Vinhos, espumantes e seus paises - 30 pessoas
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    11/04 - 19h
  • Almoço para o final de semana - 30 pessoas
    MINISTRANTE : Betânia Valério
    23/04 - 19h
  • Culinária sem Glúten e sem Lactose - 30 pessoas
    MINISTRANTE : Alex Ramos
    06/05 - 19h
  • Sobremesas para todas as horas - 30 pessoas
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    15/05 - 19h
  • Sustentabilidade

    .

Filial Rodeio
  • ARTESANATO
  • Fazendo arte com pote de sorvete - 20 pessoas
    MINISTRANTE : ONG Surya
    26/03 - 14h30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Culinária com cerveja: prato principal e sobremesa - 25 pessoas
    MINISTRANTE : Weege Junior
    03/04 - 19h
  • Vinhos, espumantes e seus paises - 25 pessoas
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    15/04 - 19h
  • Sobremesas para todas as horas - 25 pessoas
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    25/04 - 19h
  • Almoço para o final de semana - 25 pessoas
    MINISTRANTE : Betânia Valério
    08/05 - 19h
  • Drinks Refrescantes (com e sem álcool) - 25 pessoas
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    14/05 - 19h
  • Sustentabilidade

    .

  • Iniciando uma horta dentro de casa - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Ana Glória
    22/05 - 14h30
Filial Timbó
  • ARTESANATO
  • Fazendo arte com pote de sorvete - 20 pessoas
    MINISTRANTE : ONG Surya
    21/05 - 14h30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Culinária com cerveja: prato principal e sobremesa - 32 pessoas
    MINISTRANTE : Weege Junior
    26/03 - 19h
  • Vinhos, espumantes e seus paises - 32 pessoas
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    04/04 - 19h
  • Drinks Refrescantes (com e sem álcool) - 32 pessoas
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    17/04 - 19h
  • Almoço para o final de semana - 32 pessoas
    MINISTRANTE : Betânia Valério
    29/05 - 19h
  • Sustentabilidade

    .

  • Iniciando uma horta dentro de casa - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Ana Glória
    29/04 - 14h30
  • Kokedamas e seus encantos - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    07/05 - 14h30
Filial Vila Nova - Jaraguá do Sul
  • ARTESANATO
  • Fazendo arte com pote de sorvete - 20 pessoas
    MINISTRANTE : ONG Surya
    16/05 - 14h30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Culinária com cerveja: prato principal e sobremesa - 28 pessoas
    MINISTRANTE : Weege Junior
    19/03 - 19h
  • Sobremesas para todas as horas - 28 pessoas
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    25/03 - 19h
  • Vinhos, espumantes e seus paises - 28 pessoas
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    03/04 - 19h
  • Almoço para o final de semana - 28 pessoas
    MINISTRANTE : Betânia Valério
    11/04 - 19h
  • Drinks Refrescantes (com e sem álcool) - 28 pessoas
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    23/05 - 19h
  • Sustentabilidade

    .

  • Kokedamas e seus encantos - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    24/04 - 19h
  • Kokedamas e seus encantos - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    24/04 - 19h
  • Iniciando uma horta dentro de casa - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Ana Glória
    07/05 - 14h30
Filial Água Verde - Jaraguá do Sul
  • ARTESANATO
  • Fazendo arte com pote de sorvete - 20 pessoas
    MINISTRANTE : ONG Surya
    23/05 - 14h30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Culinária sem Glúten e sem Lactose - 35 pessoas
    MINISTRANTE : Alex Ramos
    27/03 - 14h30
  • Sobremesas para todas as horas - 35 pessoas
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    09/04 - 19h
  • Vinhos, espumantes e seus paises - 35 pessoas
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    22/04 - 19h
  • Culinária com cerveja: prato principal e sobremesa - 35 pessoas
    MINISTRANTE : Weege Junior
    06/05 - 14h30
  • Drinks Refrescantes (com e sem álcool) - 35 pessoas
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    15/05 - 19h
  • Sustentabilidade

    .

  • Iniciando uma horta dentro de casa - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Ana Glória
    19/03 - 14h30
  • Kokedamas e seus encantos - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    30/04 - 14h30
Filial Barra - Jaraguá do Sul
  • ARTESANATO
  • GASTRONOMIA

    .

  • Culinária sem Glúten e sem Lactose - 40 pessoas
    MINISTRANTE : Alex Ramos
    19/03 - 14h30
  • Almoço para o final de semana - 40 pessoas
    MINISTRANTE : Betânia Valério
    04/04 - 19h
  • Vinhos, espumantes e seus paises - 40 pessoas
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    16/04 - 19h
  • Drinks Refrescantes (com e sem álcool) - 40 pessoas
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    09/05 - 19h
  • Sobremesas para todas as horas - 40 pessoas
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    20/05 - 19h
  • Sustentabilidade

    .

Filial Fresh - Jaraguá do Sul
  • ARTESANATO
  • GASTRONOMIA

    .

  • Sobremesas para todas as horas
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    28/03 - 17h
  • Culinária sem Glúten e sem Lactose
    MINISTRANTE : Alex Ramos
    04/04 - 17h
  • Vinhos, espumantes e seus paises
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    18/04 - 17h
  • Culinária com cerveja: prato principal e sobremesa
    MINISTRANTE : Weege Junior
    09/05 - 17h
  • Almoço para o final de semana
    MINISTRANTE : Betânia Valério
    16/05 - 17h
  • Sustentabilidade

    .

Filial Vila Nova - Blumenau
  • ARTESANATO
  • Fazendo arte com pote de sorvete - 20 pessoas
    MINISTRANTE : ONG Surya
    28/03 - 14h30
  • GASTRONOMIA

    .

  • Vinhos, espumantes e seus paises - 39 pessoas
    MINISTRANTE : Felipe Benner
    10/04 - 19h
  • Culinária sem Glúten e sem Lactose - 39 pessoas
    MINISTRANTE : Daniela Ewald
    29/04 - 19h
  • Sobremesas para todas as horas - 39 pessoas
    MINISTRANTE : Regina Silveira
    08/05 - 19h
  • Drinks Refrescantes (com e sem álcool) - 39 pessoas
    MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
    21/05 - 19h
  • Culinária com cerveja: prato principal e sobremesa - 39 pessoas
    MINISTRANTE : Weege Junior
    27/05 - 19h
  • Sustentabilidade

    .

  • Kokedamas e seus encantos - 20 pessoas
    MINISTRANTE : Vânia Catafesta
    18/04 - 19h

POLÍTICA DE APOIOS E PATROCÍNIOS

COMO SE TORNAR COOPERADO