COOPER AGRO
![Cooper Agro](https://www.cooper.coop.br/image/logo-cooper-agro.png)
O Programa Cooper Agro é desenvolvido por meio de uma parceria com produtores rurais cooperados, que são orientados por um engenheiro agrônomo da Rede Cooper para garantir uma produção saudável e de qualidade. A cooperativa absorve toda a produção desses agricultores e os produtos são vendidos nas filiais da Rede Cooper.
Estabelecer parceria com produtores rurais cooperados, visando ao desenvolvimento sustentável da comunidade e à segurança no fornecimento de produtos.
Objetivos
- Aumentar produtividade e qualidade.
- Agregar valor ao produto e aumentar a renda do produtor.
- Qualificar o produtor.
- Perpetuar o programa (criar para as próximas gerações. oportunidade para a permanência na atividade rural).
- Promover a integração do produtor com os cooperados/clientes.
COOPER AÇÃO
![Cooper Ação](https://www.cooper.coop.br/image/logo-cooper-acao.png)
O Programa Cooper Ação envolve uma série de atividades relacionadas abaixo.
![Cooper Ação](https://www.cooper.coop.br/image/icone-cooper-acao.png)
Contribuir e apoiar o desenvolvimento das comunidades em que atua, por meio de ações sociais.
Objetivos
- Promover a solidariedade em parceria com a comunidade.
- Realizar ações e atividades que visam melhorar a qualidade de vida dos cooperados e da comunidade.
- Apoiar entidades assistenciais.
![Cooper Solidária](https://www.cooper.coop.br/image/logo-cooper-solidaria.png)
![Cooper Saúde em Dia](https://www.cooper.coop.br/image/logo-cooper-saude.png)
![Cooper Movimento](https://www.cooper.coop.br/image/logo-cooper-movimento.png)
Promove atividades físicas voltadas para despertar novos hábitos e melhorar a qualidade de vida dos cooperados. Realiza a Caminhada e Corrida Movimento Cooper nas cidades onde a Rede Cooper está inserida, com a participação de diversos parceiros.
![Cooper Troco Solidário](https://www.cooper.coop.br/image/logo-cooper-troco.png?a1)
Veja abaixo as entidades atendidas.
No momento das compras a vista o sistema sugere um valor para ser doado ao troco solidário, o qual pode ser aceito ou recusado pois é totalmente espontâneo.
No fim do mês os valores doados são somados pelo sistema e repassados para as entidades beneficentes aprovadas para receber as doações.
As entidades que recebem o troco solidário passam por uma aprovação prévia da cooperativa para que seja comprovada sua prestação de serviço à comunidade bem como sua idoneidade.
Os valores doados pelos cooperados são divulgados mensalmente pela cooperativa.
![Entidades](https://www.cooper.coop.br/image/logo-entidades6.jpg)
COOPER SUSTENTÁVEL
![Cooper Sustentável](https://www.cooper.coop.br/image/logo-cooper-sustentavel.png)
Água Verde em Jaraguá do Sul, Timbó e Garcia, Vila Nova e Itoupava Norte em Blumenau. Um gesto simples, que facilita o descarte adequado e contribui para a preservação
ALUMÍNIO
R$ 1,30 POR QUILOLatinhasMETAL
R$ 0,12 POR QUILOPanela de ferro, lata de milho, latas de aço (leite em pó e achocolatado), etc.PLÁSTICO
R$ 0,20 POR QUILOGarrafas de água e refrigerante, canos, embalagens plásticas, etc.PAPEL/PAPELÃO
R$ 0,12 POR QUILOJornais, revistas, caixas e aceitamos embalagem longa vida.VIDRO
R$ 0,05 POR QUILOGarrafas, vasilhames, etc. Não aceitamos lâmpadas e vidros quebrados.
- Separe seus resíduos em recicláveis e não recicláveis.
- Depois de separados, organize-os por categorias: papel, alumínio, vidro e plástico.
- Escolha um local adequado para guardar os materiais recicláveis.
- Antes de guardá-los, limpe-os e deixe-os secar naturalmente.
- Para diminuir o volume, você pode desmontar as caixas de papel e amassar os plásticos e alumínios.
- Traga seus materiais recicláveis para a Rede Cooper no dia da campanha Bairro Limpo.
- Os seus materiais recicláveis serão pesados e você receberá um vale-compras de acordo com o valor de cada item.
- É indispensável separar por materiais e trazê-los limpos. Para facilitar, traga-os acondicionados em caixas ou sacolas.
Horário de recebimento
De fevereiro a novembro:
- BLUMENAU
- GLÓRIA: última 2ª feira do mês - 8h às 12h.
- GARCIA: última 2ª feira do mês - 14h às 18h.
- OMINO: última 3ª feira do mês - 14h às 18h.
- ÁGUA VERDE: última 4ª feira do mês - 8h às 12h.
- MAFISA: última 5ª feira do mês - 14h às 18h.
- JARAGUÁ DO SUL
- BARRA: Primeira 3ª feira do mês - 8h às 12h.
- VILA NOVA: Primeira 3ª feira do mês - 14h às 18h.
- ÁGUA VERDE: Primeira 4ª feira do mês - 14h às 18h.
- IBIRAMA: Último sábado do mês - 9h às 12h.
- INDAIAL
- CENTRO: última 6ª feira do mês - 8h às 12h.
- NAÇÕES: última 6ª feira do mês - 14h às 18h.
- RODEIO: último sábado do mês - 8h30 às 11h30.
ALUMÍNIO
R$ 0,90 POR QUILOLatinhasMETAL
R$ 0,12 POR QUILOPanela de ferro, lata de milho, latas de aço (leite em pó e achocolatado), etc.PLÁSTICO
R$ 0,15 POR QUILOGarrafas de água e refrigerante, canos, embalagens plásticas, etc.PAPEL/PAPELÃO
R$ 0,15 POR QUILOJornais, revistas, caixas e aceitamos embalagem longa vida.VIDRO
R$ 0,04 POR QUILOGarrafas, vasilhames, etc. Não aceitamos lâmpadas e vidros quebrados.
- Separe seus resíduos em recicláveis e não recicláveis.
- Depois de separados, organize-os por categorias: papel, alumínio, vidro e plástico.
- Escolha um local adequado para guardar os materiais recicláveis.
- Antes de guardá-los, limpe-os e deixe-os secar naturalmente.
- Para diminuir o volume, você pode desmontar as caixas de papel e amassar os plásticos e alumínios.
- Traga seus materiais recicláveis para a Rede Cooper no dia da campanha Bairro Limpo.
- Os seus materiais recicláveis serão pesados e você receberá um vale-compras de acordo com o valor de cada item.
- É indispensável separar por materiais e trazê-los limpos. Para facilitar, traga-os acondicionados em caixas ou sacolas.
Horário de recebimento
De fevereiro a novembro:
- BLUMENAU
- GLÓRIA: última 2ª feira do mês - 8h às 12h.
- GARCIA: última 2ª feira do mês - 14h às 18h.
- OMINO: última 3ª feira do mês - 14h às 18h.
- ÁGUA VERDE: última 4ª feira do mês - 8h às 12h.
- MAFISA: última 5ª feira do mês - 14h às 18h.
- JARAGUÁ DO SUL
- BARRA: Primeira 3ª feira do mês - 8h às 12h.
- VILA NOVA: Primeira 3ª feira do mês - 14h às 18h.
- ÁGUA VERDE: Primeira 4ª feira do mês - 14h às 18h.
- IBIRAMA: Último sábado do mês - 9h às 12h.
- INDAIAL
- CENTRO: última 6ª feira do mês - 8h às 12h.
- NAÇÕES: última 6ª feira do mês - 14h às 18h.
- RODEIO: último sábado do mês - 8h30 às 11h30.
![Cooper Sustentável Escolas](https://www.cooper.coop.br/image/logo-cooper-sustentavel-escolas.png)
![Cooper Coleta](https://www.cooper.coop.br/image/logo-cooper-coleta.png)
COOPER PRATIC
![Cooper Pratic](https://www.cooper.coop.br/image/logo-cooper-pratic2.png)
Por meio do Cooper Pratic - Programa de Aprendizagem, Treinamento e Integração dos Cooperados - a Rede Cooper oferece gratuitamente aos seus cooperados oficinas e palestras, criados para dar apoio, promover a integração e ampliar os conhecimentos dos cooperados.
Contribuir para o desenvolvimento pessoal e profissional, promover a integração e difundir a educação cooperativista para os cooperados e a comunidade.
Objetivos
- Oferecer oportunidades para o desenvolvimento pessoal e profissional.
- Integrar e apresentar a filosofia cooperativista aos novos cooperados.
- Disseminar a educação cooperativista por meio das crianças em idade escolar.
- Estreitar o relacionamento entre a cooperativa e seus cooperados.
![image](https://www.cooper.coop.br/image/multicanal2.png)
![image](https://www.cooper.coop.br/image/title_presencial.png?a2)
Inscrições GRATUITAS no SAC,
ou por telefone da sua filial
(exclusivo para cooperados)
![image](https://www.cooper.coop.br/image/title_online.png?a2)
Vídeos nas redes sociais
da Rede Cooper
![Mais](https://www.cooper.coop.br/image/mais-cursos.png)
Blumenau
![Mais](https://www.cooper.coop.br/image/mais-cursos.png)
Blumenau
![Mais](https://www.cooper.coop.br/image/mais-cursos.png)
Blumenau
![Mais](https://www.cooper.coop.br/image/mais-cursos.png)
Blumenau
![Mais](https://www.cooper.coop.br/image/mais-cursos.png)
![Mais](https://www.cooper.coop.br/image/mais-cursos.png)
![Mais](https://www.cooper.coop.br/image/mais-cursos.png)
Ibirama
![Mais](https://www.cooper.coop.br/image/mais-cursos.png)
Indaial
![Mais](https://www.cooper.coop.br/image/mais-cursos.png)
Indaial
![Mais](https://www.cooper.coop.br/image/mais-cursos.png)
![Mais](https://www.cooper.coop.br/image/mais-cursos.png)
Jaraguá do Sul
![Mais](https://www.cooper.coop.br/image/mais-cursos.png)
![Mais](https://www.cooper.coop.br/image/mais-cursos.png)
Jaraguá do Sul
![Mais](https://www.cooper.coop.br/image/mais-cursos.png)
Rodeio
![Mais](https://www.cooper.coop.br/image/mais-cursos.png)
Timbó
![Mais](https://www.cooper.coop.br/image/mais-cursos.png)
• Inscrições gratuitas no SAC de sua filial (mediante apresentação de documento), via fone da mesma ou em unicooper.cooper.coop.br.
• Vagas limitadas (após fechamento de turmas, quem ainda quiser participar pode se inscrever em lista de espera no SAC, por telefone ou pela plataforma Unicooper).
• Não é permitida participação sem inscrição.
• Não será permitida a presença de crianças menores de 10 anos.
• Nos cursos com bebidas alcoólicas não é permitida a presença de menores de 18 anos, mesmo que acompanhados de pais ou responsáveis.
• Caso tenha que cancelar sua inscrição, avise um dia antes diretamente no SAC, ligando ou na Unicooper.
IMPORTANTE: o cooperado/dependente que faltar 3 vezes consecutivas sem justificativa, ou não responder à ligação ou WhatsApp da Central de Relacionamento da Rede Cooper, ficará em uma lista de desmatriculados do curso em questão. Caso o cooperado/dependente compareça no dia do curso, deverá aguardar a abertura do mesmo, para verificar se haverá vaga disponível, sendo que a prioridade é dada aos que já estavam inscritos.
• Consulte o SAC em relação ao material para oficinas de artesanato.
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- A arte de almoçar sem glúten e sem lactose - 30 pessoas05/08 - 19H
MINISTRANTE : Daniela Ewald - Menu completo e especial - 30 pessoas20/08 - 19H
MINISTRANTE : Betânia Valério
- Sustentabilidade
.
- Decorando com suculentas - 20 pessoas28/08 - 19H
MINISTRANTE : Vânia Catafesta
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- Menu completo e especial - 43 pessoas01/08 - 19H
MINISTRANTE : Betânia Valério - A arte de almoçar sem glúten e sem lactose - 43 pessoas12/08 - 19H
MINISTRANTE : Daniela Ewald - Sobremesas afetivas - 43 pessoas27/08 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira
- Sustentabilidade
.
- ARTESANATO
- Produzindo uma guirlanda - 20 pessoas19/08 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Drinks para aquecer o inverno (com e sem álcool) - 36 pessoas05/08 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks - Massa fresca com duas formas de saborear - 36 pessoas27/08 - 14H30
MINISTRANTE : Weege Junior
- Sustentabilidade
.
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- Massa fresca com duas formas de saborear - 30 pessoas30/07 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Drinks para aquecer o inverno (com e sem álcool) - 30 pessoas14/08 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks - A arte de almoçar sem glúten e sem lactose - 30 pessoas19/08 - 19H
MINISTRANTE : Daniela Ewald
- Sustentabilidade
.
- Decorando com suculentas - 20 pessoas07/08 - 19H
MINISTRANTE : Vânia Catafesta
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- Sobremesas afetivas - 25 pessoas19/08 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Menu completo e especial - 25 pessoas29/08 - 14H30
MINISTRANTE : Betânia Valério
- Sustentabilidade
.
- Plantas medicinais e seus segredos - 20 pessoas01/08 - 14H30
MINISTRANTE : Ana Glória
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- Drinks para aquecer o inverno (com e sem álcool) - 20 pessoas07/08 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks - Sobremesas afetivas - 20 pessoas19/08 - 14H30
MINISTRANTE : Regina Silveira
- Sustentabilidade
.
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- Massa fresca com duas formas de saborear - 20 pessoas29/07 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - A arte de almoçar sem glúten e sem lactose - 20 pessoas15/08 - 19H
MINISTRANTE : Alex Ramos - Drinks para aquecer o inverno (com e sem álcool) - 20 pessoas26/08 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
- Sustentabilidade
.
- Plantas medicinais e seus segredos - 20 pessoas07/08 - 14H30
MINISTRANTE : Ana Glória
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- Vinhos pelo mundo - 35 pessoas29/07 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - Massa fresca com duas formas de saborear - 35 pessoas07/08 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Sobremesas afetivas - 35 pessoas13/08 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Drinks para aquecer o inverno (com e sem álcool) - 35 pessoas28/08 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
- Sustentabilidade
.
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- Sobremesas afetivas - 30 pessoas30/07 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Drinks para aquecer o inverno (com e sem álcool) - 30 pessoas12/08 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks - Massa fresca com duas formas de saborear - 30 pessoas29/08 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior
- Sustentabilidade
.
- ARTESANATO
- Produzindo uma guirlanda - 20 pessoas13/08 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- A arte de almoçar sem glúten e sem lactose - 25 pessoas06/08 - 19H
MINISTRANTE : Alex Ramos
- Sustentabilidade
.
- Plantas medicinais e seus segredos - 20 pessoas21/08 - 14H30
MINISTRANTE : Ana Glória
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- Menu completo e especial - 32 pessoas07/08 - 19H
MINISTRANTE : Betânia Valério - A arte de almoçar sem glúten e sem lactose - 32 pessoas29/08 - 19H
MINISTRANTE : Alex Ramos
- Sustentabilidade
.
- Decorando com suculentas - 20 pessoas22/08 - 14H30
MINISTRANTE : Vânia Catafesta
- ARTESANATO
- Produzindo uma guirlanda - 20 pessoas29/08 - 14H30
MINISTRANTE : ONG Surya
- GASTRONOMIA
.
- Sobremesas afetivas - 28 pessoas29/07 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Massa fresca com duas formas de saborear - 28 pessoas12/08 - 19H
MINISTRANTE : Weege Junior - Drinks para aquecer o inverno (com e sem álcool) - 28 pessoas21/08 - 19H
MINISTRANTE : Gabi dos Drinks
- Sustentabilidade
.
- Decorando com suculentas - 20 pessoas06/08 - 19H
MINISTRANTE : Vânia Catafesta
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- Menu completo e especial - 35 pessoas31/07 - 14H30
MINISTRANTE : Betânia Valério - Sobremesas afetivas - 35 pessoas12/08 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira - Massa fresca com duas formas de saborear - 35 pessoas20/08 - 14H30
MINISTRANTE : Weege Junior
- Sustentabilidade
.
- Plantas medicinais e seus segredos - 20 pessoas28/08 - 14H30
MINISTRANTE : Ana Glória
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- Vinhos pelo mundo - 40 pessoas31/07 - 19H
MINISTRANTE : Felipe Benner - A arte de almoçar sem glúten e sem lactose - 40 pessoas22/08 - 14H30
MINISTRANTE : Alex Ramos - Sobremesas afetivas - 40 pessoas29/08 - 19H
MINISTRANTE : Regina Silveira
- Sustentabilidade
.
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- Massa fresca com duas formas de saborear08/08 - 17H
MINISTRANTE : Weege Junior - Menu completo e especial15/08 - 17H
MINISTRANTE : Betânia Valério
- Sustentabilidade
.
- ARTESANATO
- GASTRONOMIA
.
- A arte de almoçar sem glúten e sem lactose - 39 pessoas29/07 - 19H
MINISTRANTE : Daniela Ewald - Menu completo e especial - 39 pessoas14/08 - 19H
MINISTRANTE : Betânia Valério
- Sustentabilidade
.
- Plantas medicinais e seus segredos - 20 pessoas08/08 - 19H
MINISTRANTE : Ana Glória