Maionese verde:
- 2 xícaras de maionese
- sal
- 3 colheres de sopa de cebolinha e salsinha picadas
- 1 colher de café de alho picado
Modo de preparo
Coloque a maionese no liquidificador junto com o alho, o sal, a cebolinha e a salsinha. Bata tudo até ficar homogêneo. Despeje em um recipiente. Pronto, sua maionese verde de hamburgueria está pronta para servir.
Molho Tártaro:
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de cebola picada
- 1 colher de mostarda
- 2 colheres de sopa de picles ou pepino picados
- ½ colher de salsinha picada
- 3 colheres de sopa de maionese
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o creme de leite sem soro, a maionese, a salsinha, a cebola, a mostarda, o picles ou o pepino e misture bem. Se a consistência ficar muito grossa, bata no liquidificador.
Molho Barbecue:
- 4 colheres de sopa de azeite
- ½ cebola ralada
- ½ xícara de molho tomate
- ½ xícara de catchup
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de1/2 limão
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de mel
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola, acrescente o molho de tomate, o catchup, uma pitada de pimenta-do-reino, uma pitada de sal e deixe cozinhar no fogo baixo durante 5 minutos.
Em seguida, acrescente o suco, o limão, o vinagre, o molho inglês, a mostarda e mexa bem. Deixe no fogo por mais 5 minutos. Coloque o molho em uma tigela e acrescente mel. Despeje em um pote e coloque na geladeira. Está pronto para usar.