MASSAS E RISOTOS
Arroz à Grega
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água
- 1 caixa de passas
- Queijo parmesão ralado
- 5 colheres de ervilha
- Manteiga
- Óleo
- Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
- Sal
Modo de Preparo
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo;
Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido;
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar;
Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto;
À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas;
Jogue, em seguida, em uma travessa grande;
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão;
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo;
Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido;
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar;
Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto;
À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas;
Jogue, em seguida, em uma travessa grande;
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão;
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.