Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

MASSAS E RISOTOS

Arroz à Grega

Arroz à Grega
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • Sal
Modo de Preparo
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo;
Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido;
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar;
Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto;
À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas;
Jogue, em seguida, em uma travessa grande;
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão;
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Vesper Martini

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook