Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Arroz com Lentilha

Arroz com Lentilha
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

1 xícara de lentilha cozida
1 folha de louro
1 colher sp de alho triturado
Azeite de oliva
3 cebolas médias cortadas finas
2 xícaras de arroz
Sal e pimenta a gosto
Especiarias: cominho; pimenta, garan masala, canela em pó, curry, zaatar

Modo de Preparo
Cozinhe a lentilha com o louro até ficar “al dente”. Escorra e reserve a água do cozimento.Numa panela aqueça o óleo e frite o alho até dourar levemente, refogue o arroz cru e junte 1 medida da água do cozimento da lentilha e 2 de água. Tempere com as especiarias, sal e pimenta a gosto.
Em outra panela bem quente, frite as cebolas até dourar bem e reserve. Quando o arroz estiver quase pronto, junte a lentilha e espere terminar. Ao final, acrescente as cebolas e sirva.

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Vesper Martini

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook