Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALADAS

Arroz de Verão

Arroz de Verão
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 1 xicara de arroz parboilizado
  • 2 xicaras de agua
  • 1 colher de oleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de sal
  • 200 gramas de presunto em cubos
  • 100 gramas de queijo mussarela em cubos
  • 1 lata de legumes variados
  • meia lata de milho verde
  • meia lata de ervilhas finas ou pequenas
  • 5 pepinos em conserva picados
  • meia xicara de azeitonas sem caroço
  • 1 xicara de cenoura ralada
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 3 colheres de oleo de oliva
  • 1 colher de vinagre
  • sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela refogar no oleo o alho amassado, jogue o arroz e refogue, acrescente uma pitada de sal, coloque a agua e deixe cozinhar normalmente ate secar.
Quando estiver pronto tranferir em uma tigela e deixar esfriar, quando estiver frio leve na geladeira por meia hora, tire da geladeira e acrescente o presunto picado em cubinhos, o queijo, os legumes, o milho verde, as ervilhas, os pepinos cortados em cubinhos, as azeitonas sem caroço cortadas a metade, a cenoura ralada no lado grosso do ralo.
Misture tudo para ficar bem colorido, tempere com o cheiro verde, sal, oleo de oliva e o vinagre, misture bem e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir

Voltar

últimas receitas

SOBREMESAS E DOCES

Canjica funcional

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Bolo funcional de milho com goiabada

  • Facebook

BEBIDAS

Quentão com e sem Álcool

  • Facebook