Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Batatinhas com bacon e alecrim

Batatinhas com bacon e alecrim
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

10 unidades de minibatata
10 tiras de bacon
10 galhinhos de alecrim
Flor de sal ou sal de parrilha
Queijo parmesão ralado
Azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe as batatinhas até que fiquem levemente macias.
Pré aqueça o forno a 200º C.
Retire as batatinhas e passe na água fria para que pare o cozimento.
Enrole as tiras de bacon nas batatinhas e fixe com o alecrim.
Leve para uma assadeira, regue com azeite de oliva e leve ao forno até que o bacon fique crocante.
Finalize com flor de sal ou sal de parrilha, queijo parmesão e molho de cerveja.


Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Vesper Martini

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook