Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Bolinho de arroz

Bolinho de arroz
  • Facebook
  • Twitter
Ingredientes

Bolinho de arroz:

  • 1 cenoura ralada
  • linguiça sem pele picada
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de leite 
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • salsa e cebolinha a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo para fritar

Molho de Gorgonzola: 

  • 1/2 xícara de gorgonzola 
  • 1 xícara de creme de leite 
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Sal e pimenta à gosto 

Maionese de curry e iogurte: 
  • 1 xícara de maionese 
  • 1/4 xícara de iogurte natural 
  • 2 colheres de sopa de curry em pó 
  • 1 colher de chá de Molho de alho 
  • Suco de 1/2 limão
  • sal e pimenta à gosto 

 

Modo de Preparo
Bolinho de arroz:
  1. Numa tigela grande junte o arroz, os ovos, o leite e o parmesão e misture bem.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o amido de milho, tempere com sal e pimenta a gosto e o cheiro verde.
  3. Por último coloque o fermento e misture bem.
  4. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Molho de Gorgonzola e Maionese de curry e iogurte:
  1. Misture todos os ingredientes numa tijela, tempere com sal e pimenta à gosto e sirva.


Voltar

últimas receitas

BOLOS E TORTAS

Cuca de banana com nata e cuca de linguiça Blumenau

  • Facebook

BOLOS E TORTAS

Cupcakes

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Bolinho de arroz

  • Facebook