Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SOBREMESAS E DOCES

Bombom de uva

Bombom de uva
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

1 caixinha de leite condensado
3 colheres de sopa de leite em pó 
1 colher de sopa de manteiga 
1 caixinha de creme de leite
1 cacho de uva verde sem semente
Papel manteiga
200g chocolate meio amargo 


Modo de Preparo

Higienize e deixe secar as uvas.
Leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture bem até chegar em ponto de brigadeiro.
Leve as uvas até o brigadeiro já frio e misture tudo muito bem. Separe e faça “bombons” da mistura, coloque sobre uma folha e papel manteiga e leve à geladeira até que endureça.
Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho maria, depois de derretido, banhe seus bombons no chocolate e leve-os novamente a geladeira até que endureça novamente. 



Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Vesper Martini

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook