SOBREMESAS E DOCES
Brigadeiro de colher com biomassa de banana verde
Ingredientes
1 xícara (chá) de Biomassa de banana verde
2 a 3 colheres (sobremesa) de adoçante xylitol ou 2 colheres (sobremesa) de açúcar de coco
1 colher (sobremesa) de manteiga ghee ou óleo de coco
1 barra de chocolate 70% cacao
1 colher de sopa de cacao em pó
Água se necessário
1 xícara (chá) de Biomassa de banana verde
2 a 3 colheres (sobremesa) de adoçante xylitol ou 2 colheres (sobremesa) de açúcar de coco
1 colher (sobremesa) de manteiga ghee ou óleo de coco
1 barra de chocolate 70% cacao
1 colher de sopa de cacao em pó
Água se necessário
Modo de Preparo
Coloque numa panela média a biomassa, o xylitol o óleo de coco e mexa sem parar, em fogo médio, até obter a consistência de creme (se necessário incluir um pouco de água). Acrescente o chocolate derretido junto ao creme de biomassa e misture bem em fogo médio. Disponha em copinhos de brigadeiro. Sirva quente ou se preferir coloque na geladeira para esfriar.
Coloque numa panela média a biomassa, o xylitol o óleo de coco e mexa sem parar, em fogo médio, até obter a consistência de creme (se necessário incluir um pouco de água). Acrescente o chocolate derretido junto ao creme de biomassa e misture bem em fogo médio. Disponha em copinhos de brigadeiro. Sirva quente ou se preferir coloque na geladeira para esfriar.