Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

BOLOS E TORTAS

Brownie Natalino

Brownie Natalino
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
Ingredientes: 
1 xícara de chocolate em pó 
180g de manteiga  
5 ovos 
1 xícara de açúcar 
200g de chocolate derretido 
1 xícara de nozes picadas 
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo peneirada 
Forma untada com papel manteiga 
 
Ingredientes para decoração:  
Chantilly batido 
Ganache de chocolate (100g creme de leite + 100g de chocolate) 
Frutas vermelhas 
Nozes inteiras 
 

Modo de Preparo
Modo de preparo: 
Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas de 30 em 30 segundos e reserve. 
Numa vasilha, misture os ovos com o açúcar, acrescente o chocolate em pó, misture bem para incorporar, e junte o chocolate derretido com a manteiga. Aos poucos vá juntando o trigo peneirado e misture bem. Por último acrescente as nozes picadas e despeje na forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 a 40 minutos, dependendo de como for o seu forno. 
Faça o teste do palito, porém, esse deve sair com a massa literalmente “grudada” no palito. 
Se você conseguir fazer uma “bolinha” com essa massa do palito, é porque está no ponto. 
Desligue e tire imediatamente do forno e deixe em local ventilado para esfriar. 
Diferente dos outros bolos, o verdadeiro brownie é úmido por dentro, não é uma massa fofinha. 


Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Drinks para o verão

  • Facebook

BOLOS E TORTAS

Brownie Natalino

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Xinxim

  • Facebook