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Ceviche de salmão

Ceviche de salmão
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Ingredientes
  • 200 g de filé de salmão picadinho
  • 200 g de filé de linguado picadinho
  • 1 1/2 xícara (chá) de laranja lima
  • 1 xícara (chá) de limão siciliano
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Corte os peixes em cubos;
Coloque-os em uma tigela e regue com metade do suco de laranja-lima e com o suco do limão siciliano;
Cubra com filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos;
Corte os tomates cereja ao meio;
Pique fino a cebola;
Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta);
Prepare o pimentão, besuntando com óleo e leve ao forno preaquecido;
Deixe assar por 20 minutos;
Retire do forno e coloque em saco plástico até esfriar;
Retire a pele do pimentão esfregando com um pano de prato limpo;
Corte ao meio, descarte as sementes e corte-o em tiras finas;
Após 1 hora e 30 minutos na geladeira, escorra os cubos de peixe, depois acrescente a cebola, os tomates-cereja e o pimentão;
Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano, coetro e o restante do suco de laranja lima;
Misture delicadamente para não quebrar os cubos de peixe e sirva imediatamente.


Dica: Você pode optar por outros tipos de peixes, como o Kani, Atum, etc. 

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