BEBIDAS
Chá Escocês (com e sem álcool)
Chá Escocês com álcool
Xícara transparente ou copo de conhaque
1 Saché de chá preto
120ml água quente
2 Colheres de açúcar de sua preferência
60ml Whisky
20ml Creme de leite
Canela em pó para decorar
Anis estrelado
Chá Escocês sem álcool
Xicara transparente ou copo de conhaque
1 saché de chá preto
150ml Água quente
1 colher de açúcar de sua preferência.
30ml Xarope de Limão Siciliano, maça verde ou outro de sua preferência.
20ml Creme de leite
Canela em pó para decorar
Anis estrelado
Chá Escocês com álcool
Em um copo dilua o saché de chá preto em água quente, no copo de servir adicione o açúcar. Adicione o Whisky e o Chá Preto e misture. Bata com fouet, garfo ou mesmo em um pote o creme de leite para que ele fique cremoso. Com a ajuda de uma colher, adicione o creme lentamente para que ele fique na superfície. Finalize com um anis e canela ralada.
Chá Escocês sem álcoolEm um copo dilua o saché de chá preto em água quente. No copo de servir adicione o açúcar. Adicione o Xarope e o Chá Preto e misture. Bata com fouet, garfo ou mesmo em um pote o creme de leite para que ele fique cremoso. Com a ajuda de uma colher, adicione o creme lentamente para que ele fique na superfície.