SOBREMESAS E DOCES
Cheesecacke de Morango
Ingredientes
Calda:
- 1 pacote de biscoito Maria triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Calda:
- 2 xícaras (chá) de morango fatiado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
- 1 colher (café) de suco de limão
Modo de Preparo
Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha.
Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar.
Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e leve à geladeira por 2 horas.
Decore com morangos e sirva.
Rendimento: 10 porções
Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha.
Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar.
Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e leve à geladeira por 2 horas.
Decore com morangos e sirva.
Rendimento: 10 porções