Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Creme de Abóbora com calabresa

Creme de Abóbora com calabresa
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

Abóbora de pescoço
Linguiça calabresa (ralada)
Cebola roxa
Manteiga
Leite
Requeijão “opcional”
Sal
Pimenta

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora em cubinhos em água ou caldo “quente”. Após cozida, reserve cerca de 1 copo dessa água ou caldo. Descarte o restante da água ou caldo e com a ajuda de um mixer bata a abóbora até a textura de creme. Reserve esse creme em outro recipiente. Voltando a mesma panela adicione um pouco de manteiga e refogue a calabresa ralada e reserve em outro recipiente. Ainda na mesma panela e gordura refogue a cebola picada em cubinhos. Após refogada a cebola, adicione a água ou caldo do cozimento da abobora e esfregue bem a panela para deglacear todo fundo. Volte o creme de abóbora misturando sempre, adicione um pouco de leite, manteiga e requeijão até obter o ponto desejado. Adicione 90% da calabresa refogada ao creme e misture. Acerte o sal e pimenta Sirva, decorando o prato com cebolinha verde e um pouco da calabresa ralada.


Voltar

últimas receitas

SOBREMESAS E DOCES

Canjica funcional

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Bolo funcional de milho com goiabada

  • Facebook

BEBIDAS

Quentão com e sem Álcool

  • Facebook