SOPAS E CALDOS
Creme de abóbora com cream cheese
Ingredientes
- 500g de abóbora descascada e cortada em cubos
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de chá de gengibre picado
- 3 conchas grandes de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de cream cheese light
Modo de Preparo
Em uma panela de tefal, coloque a cebola e a abóbora para cozinhar e tampe.
Acrescente o gengibre. Refogue por 5 minutos e mexa de vez em quando.
Junte o caldo de legumes e cozinhe até que a abóbora se desmanche.
Misture o cream cheese e sirva em seguida.
Em uma panela de tefal, coloque a cebola e a abóbora para cozinhar e tampe.
Acrescente o gengibre. Refogue por 5 minutos e mexa de vez em quando.
Junte o caldo de legumes e cozinhe até que a abóbora se desmanche.
Misture o cream cheese e sirva em seguida.