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Empadão de frango com palmito

Empadão de frango com palmito
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Ingredientes

Ingredientes para a massa:

· 500 g farinha de trigo

· 1 colher de chá de sal

· 300 gr de manteiga

· 20 gr de banha (opcional)

· 2 gemas

 

Ingredientes para o recheio:

· 1 kg de peito de frango picado ou passado no processador

· Manteiga o necessário

· 1 vidro de palmito picado

· 1 cebola picada

· 2 dentes de alho picados

· Pimenta, sal, páprica doce a gosto.

· 2 tomates picados

· 1 lata de milho verde

· 1 copo de requeijão cremoso

· Azeitonas sem caroço a gosto

· Sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo

Modo de preparo da massa:

Em um recipiente coloque a manteiga amolecida, a banha, o sal e as gemas misture até ficar homogêneo, acrescente a farinha de trigo e misture todos os ingredientes sem sovar a massa.

Leve a geladeira por uma hora, abra 2/3 da massa entre dois sacos plásticos com um rolo, forre a forma, coloque o recheio frio, abra o restante da massa, cubra o empadão, pincele e leve para assar em forno pré aquecido 180°C, asse até dourar.

 

Para pincelar:

· 1 gema

· 2 colheres de sopa de leite


 

Modo de preparo do recheio:

Tempere o frango, com sal pimenta, alho e páprica doce.

Em uma panela coloque uma colher de chá de manteiga, frite 1/3 do frango, reserve, repita o mesmo processo por duas vezes.

Na mesma panela frite a cebola, o tomate, acrescente o frango reservado, o palmito, azeitonas, milho verde cozinhe um pouco.

Se juntar água no fundo da panela acrecente uma colher de sopa de farinha de trigo. Vai deixar o molho mais enxuto e por último acrescente o requeijão cremoso. Deixe esfriar para utilizar.


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