CARNES
Entrevero
Ingredientes
- 1 ½ kg de pinhão cozido e descascado
- 300 g de bacon
- 500 g de peito de frango
- 500 g de carne suína (pernil ou lombo)
- 500 g de alcatra
- 300 g de linguiça calabresa
- 2 cebolas de cabeça
- Alho e sal a gosto
- Molho shoyu
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates
- Tempero verde a gosto
Modo de Preparo
Cortar as carnes e vegetais em cubos.
Temperar as carnes com pouco sal e pimenta.
Em um disco ou tacho, frite o bacon e reserve.
Na gordura do bacon, frite na sequência as carnes e a linguiça e reserve.
Após frite a cebola até dourar no restante da gordura que sobrou no disco.
Acrescente o tomate, os pimentões, misture todos os ingredientes e acrescente o shoyu e tempero verde.
Acerte o sal no final lembrando que o shoyu é salgado também.
Sirva com pães da sua preferência ou arroz.
Cortar as carnes e vegetais em cubos.
Temperar as carnes com pouco sal e pimenta.
Em um disco ou tacho, frite o bacon e reserve.
Na gordura do bacon, frite na sequência as carnes e a linguiça e reserve.
Após frite a cebola até dourar no restante da gordura que sobrou no disco.
Acrescente o tomate, os pimentões, misture todos os ingredientes e acrescente o shoyu e tempero verde.
Acerte o sal no final lembrando que o shoyu é salgado também.
Sirva com pães da sua preferência ou arroz.