Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

CARNES

Entrevero

Entrevero
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 1 ½ kg de pinhão cozido e descascado
  • 300 g de bacon
  • 500 g de peito de frango
  • 500 g de carne suína (pernil ou lombo)
  • 500 g de alcatra
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 2 cebolas de cabeça
  • Alho e sal a gosto
  • Molho shoyu
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates
  • Tempero verde a gosto
Modo de Preparo
Cortar as carnes e vegetais em cubos.
Temperar as carnes com pouco sal e pimenta.
Em um disco ou tacho, frite o bacon e reserve.
Na gordura do bacon, frite na sequência as carnes e a linguiça e reserve.
Após frite a cebola até dourar no restante da gordura que sobrou no disco.
Acrescente o tomate, os pimentões, misture todos os ingredientes e acrescente o shoyu e tempero verde.
Acerte o sal no final lembrando que o shoyu é salgado também.
Sirva com pães da sua preferência ou arroz.

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Vesper Martini

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook