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Entrevero de pinhão

Entrevero de pinhão
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Ingredientes
  • 200g de sassami ou peito de frango
  • 200g de filé suíno ou lombo
  • 200g de miolo da alcatra bovina ou patinho
  • 200g linguiça calabresa
  • 100g de coração de galinha
  • 100g de bacon
  • 1 cebola roxa
  • 2 tomates sem semente
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • 200g de pinhão
  • Cheiro verde (salsinha, cebolinha e orégano)
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparo
  1. Cozinhe, descasque e pique o pinhão
  2. Corte todas as carnes em cubos e tempere com sal e pimenta, pique em cubos os  legumes, e a linguiça corte em rodelas.
  3. Numa frigideira bem grande ou, se preferência, numa panela wok, paellera ou disco de arado, coloque o bacon fritando para liberar a gordura.
  4. Na sequencia leve o bacon para as laterais do disco e ponha para fritar a carne de frango.
  5. Depois de frita junte ao bacon e no centro comece a fritar o filé suíno ou lombo.
  6. Novamente leve as laterais e no centro adicione as linguiças, depois de frito o coraçãozinho de frango e por fim leve alcatra, sempre afastando a carne frita do anterior para as bordas deforma a cozinhar a seguinte.
  7. Quando todas as carnes estiverem cozinhadas, adicione o pinhão e depois de dourados leve os legumes. Primeiro os pimentões depois os tomates.
  8. Acerte o sal e a pimenta.
  9. Misture tudo e finalize com cheiro verde.
  10. Sirva com pãozinho.
O entrevero é um prato de carne de influência espanhola, típico no sul do Brasil. Esse prato é uma mistura de carnes e legumes, que conferem um colorido muito apetitoso, deve ser preparado numa panela wok, paellera ou disco de arado, mas uma panela grande quebra o galho.


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