CARNES
Filé de Merluza assado à italiana
Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza
- 300 g de mussarela fatiada
- 1 lata de creme de leite
- 1 garrafa de leite de coco
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 cebola
- 2 tomates
- Suco de um limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão e deixe descansar por 10 minutos
Arrume uma bandeja e coloque no fundo as fatias de tomate e cebola (em rodela) - Não untar a bandeja
Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê
Depois dos filés enrolados cubra com a mistura de creme de leite,leite de coco e requeijão.
Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos
Depois retire para terminar de assar
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão e deixe descansar por 10 minutos
Arrume uma bandeja e coloque no fundo as fatias de tomate e cebola (em rodela) - Não untar a bandeja
Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê
Depois dos filés enrolados cubra com a mistura de creme de leite,leite de coco e requeijão.
Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos
Depois retire para terminar de assar