CARNES
Filé Mignon ao Molho Madeira no Forno
Ingredientes
- 1kg de filé mignon
- 100g de champignons
- Azeitonas pretas
- 1 colher de margarina
- 1 pacote de molho madeira pronto
- 1 tempero pronto de alho, cebola e salsa
- Sal e azeita a gosto
- 1/2 cebola
Modo de Preparo
Fatie o filé em bifes, com espessura de aproximadamente 1 dedo, até um pouco mais da sua metade (fatie, mas o suficiente para o tempero entrar e sem que desgrude totalmente da peça).
Tempere com sal, azeite, e o tempero pronto de alho, cebola e salsa, lembrando que o molho já vem com sal e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga com a cebola e frite. Coloque o molho pronto, a azeitona, os champignons e um pouco de azeite. Acrescente mais um pouco de tempero pronto de cebola, alho e salsa
Coloque o filé em um recipiente e junto com o molho
Distribua bem e passe entre as fatias
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Fatie o filé em bifes, com espessura de aproximadamente 1 dedo, até um pouco mais da sua metade (fatie, mas o suficiente para o tempero entrar e sem que desgrude totalmente da peça).
Tempere com sal, azeite, e o tempero pronto de alho, cebola e salsa, lembrando que o molho já vem com sal e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga com a cebola e frite. Coloque o molho pronto, a azeitona, os champignons e um pouco de azeite. Acrescente mais um pouco de tempero pronto de cebola, alho e salsa
Coloque o filé em um recipiente e junto com o molho
Distribua bem e passe entre as fatias
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos