Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

CARNES

Hambúrguer Vegetariano

Hambúrguer Vegetariano
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de pão integral esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 batatas médias sem casca e raladas grosso
  • 2 ovos
  • 1 abobrinha média picada

Acessório:
Cortador de biscoito com 8 cm de diâmetro
Modo de Preparo
Pique a hortelã. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes. Divida em oito porções. Unte uma superfície lisa e o cortador de biscoito com óleo. Coloque uma parte da mistura no cortador e pressione. Retire o hambúrguer e reserve. Repita o procedimento com as porções restantes. Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo alto. Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média. Frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados. Coloque numa travessa e sirva.

Voltar

últimas receitas

SOBREMESAS E DOCES

Canjica funcional

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Bolo funcional de milho com goiabada

  • Facebook

BEBIDAS

Quentão com e sem Álcool

  • Facebook