CARNES
Kassler
Ingredientes
500g de bisteca suína, lombo ou costela suína
500g de chucrute
600g de mini batata
200g Bacon Seara
1 cebola roxa
1 maçã
2 dentes de alho
150ml caldo de carne
200ml de vinho branco
200ml de creme de leite
Manteiga a gosto
Erva doce a gosto
Cravo a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Páprica defumada a gosto
Pó de alho e cebola a gosto
Mostarda em pó a gosto
500g de bisteca suína, lombo ou costela suína
500g de chucrute
600g de mini batata
200g Bacon Seara
1 cebola roxa
1 maçã
2 dentes de alho
150ml caldo de carne
200ml de vinho branco
200ml de creme de leite
Manteiga a gosto
Erva doce a gosto
Cravo a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Páprica defumada a gosto
Pó de alho e cebola a gosto
Mostarda em pó a gosto
Modo de Preparo
Tempere as bistecas com sal, pimenta, páprica defumada, mostarda em pó, cebola e alho em pó.
Aqueça uma panela com gordura e frite as bistecas até que ela comece a suar em cima, vire e deixe o mesmo tempo.
Reserve as bistecas, e na mesma panela refogue agora o bacon Seara, depois de ele soltar um pouco de gordura adicione a cebola, alho e a maçã picadinhos.
Refogue por alguns instantes em fogo baixo até a cebola ficar macia. Adicione o vinho e em seguida o chucrute escorrido, deixe incorporar um pouco.
Refogue por alguns instantes em fogo baixo até a cebola ficar macia. Adicione o vinho e em seguida o chucrute escorrido, deixe incorporar um pouco.
Adicione então uma concha do caldo de carne. Temperar com cominho, erva doce e cravo. Adicionar as bistecas no chucrute e deixar cozinhar tudo em fogo baixo por aproximadamente 15 a 25 minutos.
Cuidado para não deixar secar, caso esteja secando adicione mais caldo ou água.
O prato estará pronto quando o chucrute estiver macio.
Servir quente com mini batatas cozidas com cebolinha verde.
Cuidado para não deixar secar, caso esteja secando adicione mais caldo ou água.
O prato estará pronto quando o chucrute estiver macio.
Servir quente com mini batatas cozidas com cebolinha verde.