MASSAS E RISOTOS
Lasanha Picante
Ingredientes
- 400 g de massa de lasanha direto ao forno
- 250g de salaminho moído ou ralado
- 300g de queijo mussarela
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 cebolas cortado em cubos
- 2 tomates cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 embalagens de molho de tomate
- 200ml de leite de coco
- 2 cx de creme de leite
- Pimenta calabresa, cheiro verde e orégano a gosto
Modo de Preparo
Doure a cebola na manteiga, acrescente o tomate, deixe apurar um pouco e acrescente o molho de tomate, o salaminho, o leite de coco, e os temperos mexendo sempre até ferver, acrescente o creme de leite.
Em um refratário disponha em camadas o molho, a massa de lasanha, alternando as camadas colocando por último o molho, cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré aquecido 200 graus, por 30 min. até assar. Retire o papel alumínio e coloque o queijo mussarela salpique o queijo parmesão e o orégano e leve ao forno para gratinar.
Doure a cebola na manteiga, acrescente o tomate, deixe apurar um pouco e acrescente o molho de tomate, o salaminho, o leite de coco, e os temperos mexendo sempre até ferver, acrescente o creme de leite.
Em um refratário disponha em camadas o molho, a massa de lasanha, alternando as camadas colocando por último o molho, cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré aquecido 200 graus, por 30 min. até assar. Retire o papel alumínio e coloque o queijo mussarela salpique o queijo parmesão e o orégano e leve ao forno para gratinar.