MASSAS E RISOTOS
Macarrão ao molho de 4 queijos
Ingredientes
- 250 g de talharim
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara chá de leite
- 1 pitada de noz - moscada
- 1 xícara de chá de queijo prato ou mussarela ralado
- 1 xícara de chá de queijo provolone ralado
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola ralado
Modo de Preparo
Rale os queijos em um ralador na parte grossa e reserve;
O gorgonzola em temperatura ambiente deve ser esmagado com um garfo;
Cozinhe o macarrão al dente e escorra;
Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e unte o creme de leite , o leite e a noz - moscada;
Misture bem até ficar homogêneo e sem ferver;
Acrescente os queijos ralados, mexa até derreter e retire do fogo;
Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o auxílio de dois garfos;
Sirva em seguida.
Rale os queijos em um ralador na parte grossa e reserve;
O gorgonzola em temperatura ambiente deve ser esmagado com um garfo;
Cozinhe o macarrão al dente e escorra;
Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e unte o creme de leite , o leite e a noz - moscada;
Misture bem até ficar homogêneo e sem ferver;
Acrescente os queijos ralados, mexa até derreter e retire do fogo;
Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o auxílio de dois garfos;
Sirva em seguida.