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MANJAR BICOLOR

MANJAR BICOLOR
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Ingredientes

Manjar Branco:

500 ml de leite de vaca

200 ml (uma garrafinha) de leite de coco
2/3 da embalagem de leite condensado

5colheres (sopa) cheia de amido de milho

 

Manjar de chocolate:

500 ml de leite

1 xícara de chocolate em pó ou ½ xícara de cacau em pó (não é achocolatado)

¾ de xícara de açúcar

1/3 da embalagem de leite condensado
4 colheres (sopa) cheias de amido de milho

 

Calda de Ameixa

1 xícara de água

1 xícara de açúcar

200 g de ameixas secas

Modo de Preparo
  1. Misture os ingredientes do manjar branco em uma panela, dissolvendo tudo muito bem (deixe o amido dissolvido em um pouco do leite à parte para usar depois).

Leve ao fogo médio, mexendo sempre para não empelotar, assim que começar a ferver, adicione o amido dissolvido e continue mexendo até que engrosse. Quando o fundo da panela aparecer está no ponto.

Retire do fogo e despeje numa forma de buraco no meio previamente untado com um pouco de óleo e deixe esfriando.

 

  1. Agora faça o creme de chocolate, procedendo da mesma maneira que fez com o creme de coco. Quando estiver pronto, despeje sobre o creme branco e leve para gelar.

 

  1. Após de algumas horas ele estará firme, desenforme com cuidado e enfeite com um pouco de calda e com algumas ameixas.


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