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Mignon ao molho de chocolate

Mignon ao molho de chocolate
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Ingredientes
Medalhão de mignon
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
20g bacon
Tomilho
Alecrim
Louro
Pimenta do reino
Pimenta em grão
300ml vinho tinto
300ml caldo de carne
1 colher vinagre
40g chocolate meio-amargo ou 60% cacau
Manteiga
Azeite
Sal

Versão Vegana
Cogumelos, berinjela assada ou mesmo massas que preferir
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
Tomilho
Alecrim
Louro
Pimenta do reino
Pimenta em grão
300ml vinho tinto
300ml caldo de legumes
1 colher vinagre
40g chocolate 70% cacau vegano
Azeite
Sal
Modo de Preparo
Corte o medalhão de mignon, tempere com sal e pimenta. Adicione manteiga e azeite em uma frigideira ou panela quente. Sele os medalhões 4 min de cada lado, retire e reserve.
Na mesma frigideira ou panela, adicione o bacon picado, depois de dourados, refogue a cebola e o alho por alguns instantes. Uma pitada de sal para secar a cebola.
Adicione o vinho tinto e os aromáticos (alecrim, louro e tomilho) deixe reduzir em fogo alto.
Depois de reduzir bastante, adicione o caldo de carne e deixe reduzir. Uns 20 min + ou - esse processo. Coe em outra panela com uma peneira. Adicione o vinagre. Adiciona o chocolate e deixa derreter completamente. Leve os filés ao forno por mais 5 min para aquecer. Regue o molho e sirva.

Versão vegana
Corte os cogumelos, tempere com sal e pimenta. Adicione azeite em uma frigideira ou panela quente.Refogue-os, retire e reserve. Na mesma frigideira ou panela, adicione a cebola e o alho refogue por alguns instantes. Uma pitada de sal para secar a cebola. Adicione o vinho tinto e os aromáticos (alecrim, louro e tomilho) deixe reduzir em fogo alto.
Depois de reduzir bastante, adicione o caldo de legumes e deixe reduzir. Uns 20 min + ou - esse processo. Coe em outra panela com uma peneira. Adicione o vinagre. Adiciona o chocolate e deixa derreter completamente. Sirva os cogumelos, berinjela assada ou outra opção de preferência. Regue o molho e sirva.

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