SALGADOS E CANAPÉS
Mini-Empadas
Ingredientes
- 500g de margarina
- 1 kg de farinha de trigo
- 15g de sal
- 60g de maionese.
Modo de Preparo
Ir misturando ate dar o ponto.
Levar por 30 minutos na geladeira, em saco plástico.
Após, ir modelando a massa nas forminhas, não precisa untar.
Colocar o recheio de sua preferência. Pode ser: Frango com catupiry, carne, brócolis com ricota e óleo de oliva
Abrir a massa entre plásticos, para cobrir a empada.
Após cobertas, pincelar com gema.
Assar em forno 180 graus de 20 a 30 minutos.
* Rende em media 100 mini-empadas.
Ir misturando ate dar o ponto.
Levar por 30 minutos na geladeira, em saco plástico.
Após, ir modelando a massa nas forminhas, não precisa untar.
Colocar o recheio de sua preferência. Pode ser: Frango com catupiry, carne, brócolis com ricota e óleo de oliva
Abrir a massa entre plásticos, para cobrir a empada.
Após cobertas, pincelar com gema.
Assar em forno 180 graus de 20 a 30 minutos.
* Rende em media 100 mini-empadas.