Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Mini-Empadas

Mini-Empadas
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 500g de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 15g de sal
  • 60g de maionese.
Modo de Preparo
Ir misturando ate dar o ponto.
Levar por 30 minutos na geladeira, em saco plástico.
Após, ir modelando a massa nas forminhas, não precisa untar.
Colocar o recheio de sua preferência. Pode ser: Frango com catupiry, carne, brócolis com ricota e óleo de oliva
Abrir a massa entre plásticos, para cobrir a empada.
Após cobertas, pincelar com gema.
Assar em forno 180 graus de 20 a 30 minutos.

* Rende em media 100 mini-empadas.

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Vesper Martini

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook