Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Moqueca de tilápia

Moqueca de tilápia
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

500g de filé de tilápia
Alho picado
Limão (suco)
2 cebolas em rodelas
1 tomate em rodelas
1 pimentão verde, vermelho e amarelo em rodelas
1 vidro de leite de coco
Azeite de dendê a gosto
Salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Temperos a gosto
Azeite para refogar
Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho. Faça camadas com o tomate e os pimentões e sobre eles disponha as tilápias já temperadas. Regue com o leite de coco e o azeite de dendê, salpique a salsinha picada, cozinhe por aproximadamente de 15 a 20 minutos e sirva com arroz branco.

 

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Vesper Martini

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook