Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SOPAS E CALDOS

Moranga recheada com Frango Cremoso

Moranga recheada com Frango Cremoso
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

2 abóboras moranga baby

200g de peito de frango cozido e desfiado

1 cebola peq. cortada em cubinhos

2 dentes de alho picados

1 tomate picado sem pele e sem sementes

1 fio de azeite

Salsinha e cebolinha a gosto

80g de molho de tomate

180g de requeijão

100g de creme de leite

50g de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

 

 

Modo de Preparo

1. Com o auxílio de uma faca abra a parte superior das abóboras, retire as sementes e um pouco da polpa com uma colher, leve ao micro-ondas as abóboras por cerca de 2 min.


2. Retire e espete com um palito para sentir se estão macias, se não estiverem repita o processo até ficarem macias, reserve.

3.Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, quando estiverem bem refogados adicione o tomate refogue mais um pouco acrescente o frango cozido e desfiado e o molho de tomate, depois de bem apurado acrescente o requeijão, o creme de leite, acerte o sal e a pimenta e por último a salsinha e a cebolinha.

4.Em um refratário coloque as abóboras já cozidas e recheie com o frango cremoso

5.Finalize com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido à 200°C por 5 min. aproximadamente, apenas para gratinar


Voltar

últimas receitas

SOBREMESAS E DOCES

Pudim de chia

  • Facebook

CARNES

Hambúrguer Gourmet

  • Facebook

BEBIDAS

DRINKS REFRESCO DE PITAYA E AMALIA

  • Facebook