SALGADOS E CANAPÉS
Muffin de couve flor com frango sem glúten e suco verde
Muffin de couve flor com frango sem glúten
2 ovos
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de couve-flor crua (pique em pedaços menores para medir)
1/2 xícara de farinha sem glúten
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa cheias de frango cozido desfiado
Azeitona picada à gosto - opcional
Orégano à gosto - opcional
Suco verde nutritivo de salsinha
Água de coco
1 punhado de salsinha
1/2 cenoura
2 kiwi
Muffin de couve flor com frango sem glúten
1. No liquidificador, bata os ovos, azeite, sal e couve-flor crua até ficar uma mistura cremosa e homogênea.
2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha sem gluten e complementos escolhidos (se colocar mais, vai render mais muffins).
3. Misture bem.
4. Por fim, adicione o fermento e misture novamente.
5. Despeje a massa em forminhas de muffin (também pode fazer como torta) e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 35-45 minutos.
Suco verde nutritivo de salsinha
Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1 copo e meio de água. Servir sem coar.