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PEIXES E FRUTOS DO MAR

Paella de frutos do mar

Paella de frutos do mar
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Ingredientes
  • 80g Marisco
  • 80g Camarão 
  • 80g lula
  • 80g polvo
  • 100g pescada em cubos
  • 100g peixe desfiado (arraia)
  • 1 xic arroz parbolizado
  • 75g pimentão vermelho
  • 75g pimentão amarelo
  • 75g pimentão verde
  • Manjericão
  • 1 cebola
  • Ervilhas congeladas
  • 2 Tomates 
  • 2 dentes de alho
  • 1 Pimenta dedo de moça picada
  • Limão
  • Azeite
  • Açafrão
  • Páprica
  • Sal 
Modo de Preparo
  1.    Em uma paejeira coloque óleo e refogue os camarões e a lula até que o camarão esteja rosado.
  2.    Retire e refogue o polvo e o filé de peixe. Retire
  3.    Adicione mais um pouco de azeite e refogue a cebola picada e o alho.
  4.    Adicione os pimentões picados e refogue, coloque o tomate e a pimenta picada.
  5.    Adicione o arroz e após refogar um pouco coloque o caldo, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  6.   Quando parte do caldo evaporar, tempere com páprica e açafrão.  Adicione as ervilhas o marisco, peixe desfiado e os frutos do mar refogados. Tampe novamente.
  7.    Após o arroz estar cozido, finalize com manjericão picado, decore com tiras de pimentão e limão.

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