PEIXES E FRUTOS DO MAR
Paella de frutos do mar
Ingredientes
- 80g Marisco
- 80g Camarão
- 80g lula
- 80g polvo
- 100g pescada em cubos
- 100g peixe desfiado (arraia)
- 1 xic arroz parbolizado
- 75g pimentão vermelho
- 75g pimentão amarelo
- 75g pimentão verde
- Manjericão
- 1 cebola
- Ervilhas congeladas
- 2 Tomates
- 2 dentes de alho
- 1 Pimenta dedo de moça picada
- Limão
- Azeite
- Açafrão
- Páprica
- Sal
Modo de Preparo
- Em uma paejeira coloque óleo e refogue os camarões e a lula até que o camarão esteja rosado.
- Retire e refogue o polvo e o filé de peixe. Retire
- Adicione mais um pouco de azeite e refogue a cebola picada e o alho.
- Adicione os pimentões picados e refogue, coloque o tomate e a pimenta picada.
- Adicione o arroz e após refogar um pouco coloque o caldo, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
- Quando parte do caldo evaporar, tempere com páprica e açafrão. Adicione as ervilhas o marisco, peixe desfiado e os frutos do mar refogados. Tampe novamente.
- Após o arroz estar cozido, finalize com manjericão picado, decore com tiras de pimentão e limão.