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Patê de atum

Patê de atum
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Ingredientes

1 lata de atum em óleo
5 colheres de sopa de cenoura ralada ou cozida em cubos pequenos
3 colheres de sopa de pepino japonês picado em cubos pequenos
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
Mix de pimentas a gosto
3 colheres de sopa de creme de ricota

Modo de Preparo

1. Retirar o excesso de óleo do atum. 
2. Em um bolw adicionar o atum, a cenoura, o pepino, a cebola e a salsinha. Misturar bem. 
3. Adicionar o creme de ricota. Misturar bem. 
4. Acertar o sal e a pimenta.

Algumas dicas: 
> O creme de ricota pode ser substituído por iogurte natural, queijo tipo quark ou cottage – opções mais cremosas. 
> Servir com biscoitinhos de arroz integral ou pães ou como recheio de sanduíches, crepiocas. 
> Essa receita também pode ser reproduzida com frango desfiado ou sardinha.


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