SOBREMESAS E DOCES
Picolé Detox de Açaí e Melancia
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de polpa de açaí zero açúcar
- 2 fatias de melancia, cortadas em cubos e sem sementes (500 g)
- Suco coado de um limão
- 1 colher (sopa) de gengibre
- 1 colher (sopa) de linhaça moída
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a melancia e o gengibre.
Peneire o conteúdo e volte ao liquidificador.
Junte o açaí, o suco de limão e a linhaça e bata novamente, até a mistura ficar homogênea.
Distribua em formas própria para picolé.
Leve ao freezer por meia hora e retire, inserir os palitos.
Retorne ao freezer por mais uma hora.
Sirva em seguida.
Bata no liquidificador a melancia e o gengibre.
Peneire o conteúdo e volte ao liquidificador.
Junte o açaí, o suco de limão e a linhaça e bata novamente, até a mistura ficar homogênea.
Distribua em formas própria para picolé.
Leve ao freezer por meia hora e retire, inserir os palitos.
Retorne ao freezer por mais uma hora.
Sirva em seguida.