Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Queijo Assado no pão com mel e especiarias

Queijo Assado no pão com mel e especiarias
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

1 pão tipo Italiano ou semi italiano redondo
1 queijo camembert ou brie
Mel a gosto
Ervas de sua preferencia a gosto 

Modo de Preparo

Abra uma tampa no pão e escave um buraco no miolo onde caiba o queijo inteiro. Faça alguns cortes com uma faca na superfície do queijo. Adicione algumas ervas e temperos como alecrim, manjericão, pimenta rosa, tomilho a seu critério. Regue o queijo com mel. Tampe o pão e envolva tudo com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 30 minutos. Sirva o pão sem a tampa, regando mais um pouco de mel e pimenta. Com a tampa e o miolo você pode fritar rapidamente na manteiga para que fique crocante.


Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Vesper Martini

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook