Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

MASSAS E RISOTOS

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão
  • Facebook
  • Twitter
Ingredientes
  • 400g de camarão pequeno
  • 400g de camarão grande
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 ½ xic. de arroz arbório
  • 1 colher (cha) de açafrão ou colorau
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Temperar e refogar com a manteiga, azeite, cebola e o alho os dois tipos de camarão separadamente.
Na panela com o camarão pequeno, juntar o açafrão ou colorau, o arroz arbório e refogar, acrescentar o vinho branco, deixar evaporar o álcool e aos poucos juntar o caldo preparado com cebola, alho, louro, salsão, cenoura e os temperos que gostar.
Deixar o arroz cozinhar al-dente, sempre juntando caldo aos poucos, por ultimo, misturar o camarão grande, já refogado, mais uma colher de manteiga e cheiro verde picado.
Tampar a panela e deixar por 2 a 3 minutos para servir.

Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Ceia de fim de ano - ENTRADA

  • Facebook

CARNES

Ceia de fim de ano - PRATO PRINCIPAL

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Ceia de fim de ano - SOBREMESA

  • Facebook