Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
Ingredientes da massa:
  • 1 ½  xic.  de farinha de trigo
  • ¾ de litro de leite
  • 4  colh. de sopa de manteiga
  • 6 gemas
  • 6  claras em neve
  • Sal a gosto

Ingredientes do recheio:
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 colh. (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xic. de leite
  • 1 colh. (sopa) de trigo
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Modo de Fazer a massa:

Misturar o leite com o trigo aos poucos, levar ao fogo, mexendo sempre, até ferver por 5 minutos. Juntar a manteiga, temperar de sal, passar para a tigela da batedeira e colocar as gemas uma a uma, batendo sempre. Acrescentar as claras em neve, misturando delicadamente. Colocar numa forma retangular untada e bem enfarinhada, levar ao forno por 30 a 40 minutos. Desenformar sobre papel alumínio, passar o queijo cremoso sobre a massa, rechear e enrolar com a ajuda do papel alumínio. Deixar descansar por 30 minutos, retirar o papel alumínio, cobrir com queijo cremoso e decorar com alface, tomate cereja e rodelas de palmito ou salpicar com batata palha.

Modo de fazer o recheio:

Preparar um refogado com a cebola,alho, azeite, tomates e o palmito,misturar o leite com o trigo e encorpar o recheio, temperar com sal, pimenta e cheiro verde.

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Vesper Martini

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook