Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

MASSAS E RISOTOS

RONDELLI DE FRANGO COM BRÓCOLIS

RONDELLI DE FRANGO COM BRÓCOLIS
  • Facebook
  • Twitter
Ingredientes

 

1 rolo de massa de pastel ou massa de lasanha fresca

 

Ingredientes para o recheio:

500 g de peito de frango (cortado miúdo com a faca ou passado no processador)

Manteiga

1 cabeça de brócolis (cortado miúdo com a faca ou passado no processador)

1 cebola picada

Sal, alho, pimenta e açafrão.

01 copo de queijo cremoso

 

Modo de Preparo

Modo de preparo do recheio:

- Tempere o peito de frango com sal, alho, pimenta e açafrão.

- Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e frite o peito de frango, acrescente a cebola frite até dourar, acrescente o brócolis, refogue. Deixe esfriar um pouco.

- Acrescente ao refogado o queijo cremoso, misture até formar uma pasta. Reserve.

 

Montagem:

- Corte um pedaço da massa de pastel no tamanho desejado, espalhe o recheio sobre a massa, enrole como rocambole, corte fatias, disponha em um refratário com um pouco de molho no fundo.

- Cubra com molho rosê, e leve ao forno em temperatura 200°C para assar coberto com papel-alumínio.

- Sirva polvilhado com queijo parmesão.

 

Voltar

últimas receitas

CARNES

KIBE RECHEADO ASSADO

  • Facebook

MASSAS E RISOTOS

RONDELLI DE FRANGO COM BRÓCOLIS

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

SOBREMESA DE MANGA

  • Facebook